един в трех лицахFOX_CRAFT писал(а):почему столько много
Кто есть кто
Re: Кто есть кто
- Реклама
мутант типо
да нет, дурень, Господь...FOX_CRAFT писал(а):![]()
![]()
мутант типо![]()
- WandererSc
- Друг Кота
Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
Кстати по поводу http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d Я скоро доберусь до первой страницы
Кстати по поводу http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d Я скоро доберусь до первой страницы
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
My name is Alexander 

Последний раз редактировалось FreshMan Пн янв 03, 2011 11:42:07, всего редактировалось 1 раз.
Tell Me The Truth
- Реклама
А кого бояться? И каким именем называть такой НИК: 453ваке45увк42 ?(это я к примеру. Иногда такую ху...ю придумают = язык сломаешь) Мне намного проще назвать человека: Вася, Коля, Надя, а не набором букв на чужом языке. Ну а кто так прячется: пишите :Меня здесь нет. Я дух святой. Тока с духами неприятно общаться. Некоторые не думают о последствиях, создавая себе не совсем умный Ник: например: Суслогона часто зовут сусликом(а кто в этом виноват? Сам ведь придумал). Или Кислый...(без комментов) Но больше всего поражает(кто? Известный всем парень) Калобит. От слова КалWandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
А поболтать?
в латинице нет буквы "Ш"Brigadir писал(а):А кого бояться? И каким именем называть такой НИК: 453ваке45увк42 ?(это я к примеру. Иногда такую ху...ю придумают = язык сломаешь) Мне намного проще назвать человека: Вася, Коля, Надя, а не набором букв на чужом языке. Ну а кто так прячется: пишите :Меня здесь нет. Я дух святой. Тока с духами неприятно общаться. Некоторые не думают о последствиях, создавая себе не совсем умный Ник: например: Суслогона часто зовут сусликом(а кто в этом виноват? Сам ведь придумал). Или Кислый...(без комментов) Но больше всего поражает(кто? Известный всем парень) Калобит. От слова КалWandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...(а может он имел другое в виду? А мы не догадливы?). Мораль: ка себя назовешь = тем и будешь. Поэтому прошу Ко666ку убрать три шестерки = нехорошое число. Назови себя ьолее благозвучно и все полюбят тебя, как любят Свету.(или Настю).
и я сюда не за любовью
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну ты ваще без царя в голове. Смари каких красавиц из будущего прислали, где еще таких увидишь?FOX_CRAFT писал(а):мутант типо
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- WandererSc
- Друг Кота
А если shko666ka писал(а):в латинице нет буквы "Ш"
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
koshshshka - безобразие какое-то
Аня, ты же знаешь английский. Там есть буква Ш Как пишеться? (по немецки sch - это я помню, а по английски?)
А поболтать?
Меня Сергеем зовут.
А тема похожая вроде уже была. Плюс тема, в которой свои рожи выкладывали тоже.
А тема похожая вроде уже была. Плюс тема, в которой свои рожи выкладывали тоже.
Не рожи - лица. Рожи строят некоторые на Аватаре. (в страшном сне не приснится. И кого хотят удивить?).
А поболтать?
да. такая тема уже была.
я на ЗО
я на ЗО
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Александр я.Жаль только,что не Македонский какой-нибудь или Пушкин
,хотя отчество как у Пушкина.
А где наш начальник транспортного цеха?
А моЁFOX_CRAFT писал(а):СлаваSlavyan17 писал(а):Илья как думаешь у меня какое имя?
Спасибо за внимание.
14394 чела разговаривают, остальные заткнулисьWandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
Спасибо за внимание.
Даже не знаюА.Андрей писал(а):А моЁFOX_CRAFT писал(а): Слава
может Александр Сергей Виталий.
Андрей давай уже говори
ГЫленя писал(а):енто я (в образе сталкера)
круто!