FOX_CRAFT писал(а):почему столько много
един в трех лицах
FOX_CRAFT писал(а):почему столько много
FOX_CRAFT писал(а)::o![]()
мутант типо![]()
WandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
Brigadir писал(а):WandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
А кого бояться? И каким именем называть такой НИК: 453ваке45увк42 ?(это я к примеру. Иногда такую ху...ю придумают = язык сломаешь) Мне намного проще назвать человека: Вася, Коля, Надя, а не набором букв на чужом языке. Ну а кто так прячется: пишите :Меня здесь нет. Я дух святой. Тока с духами неприятно общаться. Некоторые не думают о последствиях, создавая себе не совсем умный Ник: например: Суслогона часто зовут сусликом(а кто в этом виноват? Сам ведь придумал). Или Кислый...(без комментов) Но больше всего поражает(кто? Известный всем парень) Калобит. От слова Кал(а может он имел другое в виду? А мы не догадливы?). Мораль: ка себя назовешь = тем и будешь. Поэтому прошу Ко666ку убрать три шестерки = нехорошое число. Назови себя ьолее благозвучно и все полюбят тебя, как любят Свету.(или Настю).
FOX_CRAFT писал(а):мутант типо
А если shko666ka писал(а):в латинице нет буквы "Ш"
FOX_CRAFT писал(а):Slavyan17 писал(а):Илья как думаешь у меня какое имя?
Слава
WandererSc писал(а):Ну не знаю... никнэймы для того и созданы, что-б анонимно общатся...
Кстати по поводу http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d Я скоро доберусь до первой страницы
А.Андрей писал(а):FOX_CRAFT писал(а):Slavyan17 писал(а):Илья как думаешь у меня какое имя?
Слава
А моЁ
леня писал(а):енто я (в образе сталкера)