Неужели вы думали, что я про Вас забыл?
С Новым годом, друзья!В его предверии рад сообщить Вам, что Ломовцев Роман сделал достойный мод программы!
Добавил новые эффекты - два варианта включения светодиодов от уровня сигнала, два варианта бегущих огней и шесть режимов статичной засветки (для каждого из 6 цветов). Кнопки выбора эффекта заменил ниспадающими списками. Когда нет музыки, автоматически включаются бегущие огни. Также по моей просьбе сделал мультиязычную поддержку - выбрал язык, перезагрузил программу - и все, надписи и всплывающие подсказки обновились.
Редактирование надписей и подсказок в обычном текстовом файле. Пока языков 2 - русский и английский. Скопировав файл языковой поддержки с нужным именем, можно ввести новый язык. Файл подтянется автоматом.
http://bascom.at.ua/2010/Pussycat/Setup ... 04mod5.rarВ следующе году, году Кошачьего глаза

, мы постараемся оправдать Ваши надежды. Я начал переводить ПО на NET платформу, есть наработки по стерео варианту, есть платы насчёт Амбилайта...
Я думаю, что без обратной связи с вами, многоуважаемые Коты, без Вашей поддержки, советов, а иногда и реальной помощи Медальон бы не состоялся.
С НОВЫМ ГОДОМ!