Нет ли у кого схемки самодельного цифрового терморегулятора ( хорошо бы с таймером отключения).Заранее спасибо!
Терморегулятор для йогуртницы
Терморегулятор для йогуртницы
Здравствуйте всем!
Возникла вот такая проблема: приобрели йогуртницу,вещь нужная, но перегревает, хадина такая.....
Нет ли у кого схемки самодельного цифрового терморегулятора ( хорошо бы с таймером отключения).Заранее спасибо!
Рысь-ето тоже КОТ, но только с кисточками...
Re: Терморегулятор для йогуртницы
Пошел рысцой искать в Инете, а Рысь пусть полежит на солнышке = она УСТАЛА!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Пошел рысцой искать в Инете, а Рысь пусть полежит на солнышке = она УСТАЛА!
Мдаааа! А то я не искал.... после таких слов и заходить то сюда не хочется,гостеприимный вы наш....
Зачем тогда нужен этот форум? Я новичок,и что? можно культурненько послать на....!Спасибо! с праздником!
Дело в том, что мы схемы в сундуках не держим. Кому надо = всё в Инете. А можете даже и у нас найти(только слово йогурт в поиске бесполезно писать = к кулинарам попадете) У нас обычно как? Какие параметры интересуют, то есть не для йогурта, а какая мощность, диапазон температуры и время работы(таймер). С праздником!.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Дело в том, что мы схемы в сундуках не держим. Кому надо = всё в Инете. А можете даже и у нас найти(только слово йогурт в поиске бесполезно писать = к кулинарам попадете) У нас обычно как? Какие параметры интересуют, то есть не для йогурта, а какая мощность, диапазон температуры и время работы(таймер). С праздником!.
Спасибо,значит мне здесь делать нечего, а мне сначала так понравилось здесь....
Тему прошу удалить! (можно вместе со мной)
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
PbICb2 писал(а):Здравствуйте всем!Возникла вот такая проблема: приобрели йогуртницу,вещь нужная, но перегревает, хадина такая.....
А может проще родную электронику отрегулировать.
Как она сделана?
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
SLvik писал(а):PbICb2 писал(а):Здравствуйте всем!Возникла вот такая проблема: приобрели йогуртницу,вещь нужная, но перегревает, хадина такая.....
А может проще родную электронику отрегулировать.
Как она сделана?
Родной эдектроники нет, как таковой, один нагревательный элемент. Просто я хотел бы её доработать, поставить терморегулятор в диапазоне от 10 до 60 градусов , но перелопатил инет и ничего такого не нашёл,всё или очень древнее или не то, хотелось бы собрать на микроконтроллере, типа АТмеги или АТТини, думал может у кого -то и есть такое дело
НА сайте мастера ARV есть термометры и термостаты. google arv
Будете проходить мимо- проходите!
radio-kot писал(а):НА сайте мастера ARV есть термометры и термостаты. google arv
Спасибо! Если найду отпишусь в этой теме, дело ведь действительно очень интересное и нужное,многие спрашивают как доработать этот агрегат
А это хотя бы видел? http://radiokot.ru/lab/controller/21/ Здесь можно мерить температуру, а если чуток переделать, то и стабилизировать температуру, а если чуток переделать программу, то и таймер можно вшить. Я не имею права чужие разработки рекламировать = должен сам отыскать и не обижаться. Сам всегда знаешь = что тебе хочеться, а другие только могут гадать, ибо телепатия, как и нанотехнология в отдаленном будущем.
А поболтать?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Brigadir писал(а):Дело в том, что мы схемы в сундуках не держим
Ну уж тут не надо
https://sunduk.radiokot.ru не забыли?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):А это хотя бы видел? http://radiokot.ru/lab/controller/21/ Здесь можно мерить температуру, а если чуток переделать, то и стабилизировать температуру, а если чуток переделать программу, то и таймер можно вшить. Я не имею права чужие разработки рекламировать.
Во первых это не реклама - ваша отмазка не прошла.
Эта разработка выложена открыто на сайте самим автором, а вам просто нужно было дать на неё ссылку если вы про неё знаете, а не наезжать сразу.
Это у вас по хамски получилось.
А это неуважение к собеседнику.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
PbICb2 писал(а):Мдаааа! А то я не искал.... после таких слов и заходить то сюда не хочется,гостеприимный вы наш....
Зачем тогда нужен этот форум? Я новичок,и что? можно культурненько послать на....!Спасибо! с праздником!
Ничего не нашли?
Или нашли, но не устроило? Что не устроило то хоть?
Brigadir писал(а):А это хотя бы видел? http://radiokot.ru/lab/controller/21/ Здесь можно мерить температуру, а если чуток переделать, то и стабилизировать температуру, а если чуток переделать программу, то и таймер можно вшить. Я не имею права чужие разработки рекламировать = должен сам отыскать и не обижаться. Сам всегда знаешь = что тебе хочеться, а другие только могут гадать, ибо телепатия, как и нанотехнология в отдаленном будущем.
Вот название темы на форуме: "Умные мысли Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!"
Что в общем то все,кто откликнулся на мою просьбу и делают( т.е.-ОБСУЖДАЮТ) и ОГРОМНОЕ им спасибо за это, кроме ВАС, уважаемый, не знаете, лучше может просто пройти мимо, чем заниматься нравоучениями? Если я чем то ВАС обидел-извините
asteroid7:Ничего не нашли?
Спасибо! Кое что нашёл! Один вариант с покупным термостатом, и несколько вариантов именно то,что надо: полностью самодельные термостаты, вот сейчас сижу , перевариваю, что больше подойдёт
Если кому-то нужно,могу дать ссылки (вот только сомневаюсь,можно ли их здесь давать,а то воспримут как рекламу) 
Спасибо! Кое что нашёл! Один вариант с покупным термостатом, и несколько вариантов именно то,что надо: полностью самодельные термостаты, вот сейчас сижу , перевариваю, что больше подойдёт
- Сэр Мурр
- Модератор
Ссылки на готовые решения не возбраняются, если они не защищены авторским правом. А судить, реклама они или нет- привелегия модератора.
PbICb2, продолжайте обсуждение темы. Уверен- найдёте приемлимый вариант!
Сэр Мурр писал(а):Ссылки на готовые решения не возбраняются, если они не защищены авторским правом. А судить, реклама они или нет- привелегия модератора.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вот http://doctorsad.livejournal.com/738.html-собственно, с чего и началось, здесь описывается как доработать с помощью промышленного терморегулятора.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну а чо - идеальное готовое решение.
Посмотрите только чтобы по температуре прошёл и всё.

Посмотрите только чтобы по температуре прошёл и всё.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
PbICb2 писал(а):Здравствуйте всем!Возникла вот такая проблема: приобрели йогуртницу,вещь нужная, но перегревает, хадина такая.....
http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=10 - терморегулятор
http://radioded.ru/content/view/133/1/ - таймер
Йогуртница: