по сути она меня еще больше интересует)
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ох народ...uldemir писал(а):Хм... да, я тоже уже с головы не помню распиновку КТ315/361. Но мне кажется, что там схема что я уже приводил:
Во всяком случае, выходы счетчиков явно подключены не к базе, а к эмиттеру. Только нет резистора, по причине и так ограниченного тока выхода ИЕ4.
Мои поздравления.ewrey писал(а):Закончил свои часики "Электроника".
Посмотрите набор микросхем.B.E.S. писал(а):Электроники 7 несколько модификаций.Тебе какая конкретно модель нужна?
Вот на Электронику 7-06
p.s. у меня от такой электроники штук 30-40 валяется ИВ-26)
Ага-а-а-а-ааааааааааааа.Foks писал(а):На печатной плате SLvik'а вроде выходы к базам подключены...

Часы называются "Электроника Г9.02" Да, плата 1в1 такая же, только трансформатора не было, и пластиковая вставка за лампами по плавленная была в районе трансформатора. Я предусмотрел на своей плате дырки для вставки из текстолита, но лень взяла своё...SLvik писал(а):Мои поздравления.ewrey писал(а):Закончил свои часики "Электроника".
![]()
![]()
![]()
Заодно вы сфотали корпус от моих часов с которых я вот выше платы фотал.
Как кстати модификация называется?
А то у меня отсутствует нижняя часть на корпусе.
Моя фраза про "к базам подключены" была ответом uldemir, и никоим образом на сомнения не намекала. То что мне лично такое решение не нравится - я признаю, и я не отрицаю, что в своих схемах делаю (и буду делать) по-другому, но обсуждается же сейчас не это, а то, как это сделано у нихSLvik писал(а):Ага-а-а-а-ааааааааааааа.
Вот вы и попались...
Значит не зря я фотал.
Сомнения что я насвистел были.
Foks писал(а):Моя фраза про "к базам подключены" была ответом uldemir, и никоим образом на сомнения не намекала.
Это конечно верно.Foks писал(а):То что мне лично такое решение не нравится - я признаю, и я не отрицаю, что в своих схемах делаю (и буду делать) по-другому, но обсуждается же сейчас не это, а то, как это сделано у них
Всегда пожалуйста.Чебадонов писал(а):Вот за схемку спасибо ! и не ожидал найти, свои такие часы ремонтировал традиционноа теперь в случае поломки у меня схема будет
Так это-ж надо кнопки нажимать и время на поиски тратить.Microtech писал(а):Это ? http://www.qrz.ru/schemes/redirect.phtml?id=11247
Яндекс рулит ?