и меня смущает КГ этого усилителя.
и меня смущает КГ этого усилителя.
Идея использовать стабилизированный ИП для камней типа1554/58 не так уж абсурдна, как может показаться на первый взгляд-получается несколько бОльшая мощность при прочих равных условиях-раз, отличная помехозащищенность(например, щелчков в динах не слышно таже при вкл/выкл мощной нагрузки, в паузе же вообще полная тишина)-это дваGUDMOL94 писал(а):еще мне в голову стукнуло. не подскажите ли схемку регулируемого стабилизатора напряжения. может покумечу и другой соберу, но если честно то что то не охото я сделал в корпус загнал все наладил все прерасно работает
К142ЕН3А и стаб на ней имеет на порядок худшие характеристики чем то, что я предложил.GUDMOL94 писал(а):вот я щас просмотрел бегло эту статейку: я читал ее и ранее, хотел собрать кое что но уперлось все в то что микросхему я не нашел К142ЕН3А, и остановился на этом
Ну, это явный переборGUDMOL94 писал(а):на счет транса у меня ТСА270-1
Мда...прикинте, сколько мощи будет бесполезно рассеиваться в виде тепла, при таком токе нагрузки и разнице Uвх/Uвых LM-ка вполне может сдохнуть, даже раньше чем вы это заметите, да и мост только на 1А, его явно не хватит.GUDMOL94 писал(а):нем мне просто по вольтажу подошел без перемотки, у меня стоит этот транс подклучена обмотка 36 вольт 2,5А потом стоит диодным мост КЦ405Е конденсатор на 10000мкф потом стабилизатор регулируеемый на LM317T, ну и все пожалуй а остальное мелочи