BBK плеер

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Re: BBK плеер

Сообщение иваныч1954 »

я может повторюсь но ВВК новый и читал все..........потом перестал читать с другим пеером в один день ДВД РВ..
после праздников я на новом диске ТДК РВ запишу на другом компе........и потом поговорим
К@Т
Говорящий с текстолитом

Сообщение К@Т »

zzaj писал(а):а зачем в dvd перекодировать? или этот ввк ничего другого не читает?

Двд он точно будет читать!
иваныч1954 писал(а):я может повторюсь но ВВК новый и читал все..........потом перестал читать с другим пеером в один день ДВД РВ..

Повторюсь!Какие форматы он читал раньше(все это не ответ) и какой формат он не читает вместе с другим плеером?Вы не ответили тогда!Следовательно что вы хотите раз не отвечаете на вопросы?Если вы хотите чтобы я приехал и настроил,то вам это по карману ударит.
У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
zzaj
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

так он может двд-носитель плохо читает, и ему до фонаря какие файлы туда запиханы. начинать пробовать с мп3 надо или фоток. а потом уже с контейнерами разбираться.
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

К@Т писал(а):
zzaj писал(а):а зачем в dvd перекодировать? или этот ввк ничего другого не читает?

Двд он точно будет читать!
иваныч1954 писал(а):я может повторюсь но ВВК новый и читал все..........потом перестал читать с другим пеером в один день ДВД РВ..

Повторюсь!Какие форматы он читал раньше(все это не ответ) и какой формат он не читает вместе с другим плеером?Вы не ответили тогда!Следовательно что вы хотите раз не отвечаете на вопросы?Если вы хотите чтобы я приехал и настроил,то вам это по карману ударит.

я может повторюсь но ВВК новый и читал все..........потом перестал читать с другим пеером в один день ДВД РВ..
после праздников я на новом диске ТДК РВ запишу на другом компе........и потом поговорим

под понятием все ....значит все....
с другим ..это меня интересует ДВД РВ и только......сд меня не интерисует

я использую двдишники ради того что бы не смотреть "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" рекламму.....которая занимает 78% тв трансляции.........записуя фильмы те же которые транслируют........мы смотрим без рекламмы.........
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

zzaj писал(а):так он может двд-носитель плохо читает, и ему до фонаря какие файлы туда запиханы. начинать пробовать с мп3 надо или фоток. а потом уже с контейнерами разбираться.

он пишет не вижу диска..............а на втором вставте диск
zzaj
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

высока вероятность, что диски плохие или неро или комповский привод накосячили.
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

zzaj писал(а):высока вероятность, что диски плохие или неро или комповский привод накосячили.

высока вероятность... комповский привод накосячили
правда я только что приводкомпа открыл.........у меня ноутбук......там головка и движок выезжают...........головку протер ,как выше предлагали сделать ... все почти нулячее..........запись на другом будет завтра
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

спасибо тому кто сказал ,что надо проверить не ДВДишники ,а комп ,которій пишет...........проверил ..записал на другом компе.........все класс...и видит и читает..............большое спасибо..................а то головка ........шпинлель.....менять.....как вроди 15 копеек стоит ............заменитель деталей и радиомастер это разные вещи..........
ST@S
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ST@S »

иваныч1954 писал(а):заменитель деталей и радиомастер это разные вещи........

Ну тада не надо было сюда обращаться, а идти к "радиомастерам"и делов то
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

ST@S писал(а):
иваныч1954 писал(а):заменитель деталей и радиомастер это разные вещи........

Ну тада не надо было сюда обращаться, а идти к "радиомастерам"и делов то

да я то правильно обратился...................а вот ты наверное заменитель который 10 лет этим занимается???????
zzaj
Вымогатель припоя

Сообщение zzaj »

Поздравляю, теперь на соседнюю тему, чинить двд привод компа... Проще заменить.
иваныч1954
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иваныч1954 »

я вам благодарен ........я вспыльчивый и просто бросил бы этим вопросом заниматься.........и 2 штуки просто пылились бы.......но послушав умных ......и уже с понедельника обслуга компа будет...........вернее теперь у неё головная боль.......но я им доверяю уже не сколько лет...я же пользователь....не подводили пока........спасибо.......!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»