Теперь осталось дождаться всех деталек и запуск.
Теперь осталось дождаться всех деталек и запуск.
Тогда как вариант пробовать уложить все это дело в G431 (не представляю как ты упихивал в 430 это при условии что L1 будет нормальная на феррите а это высота мин 5мм) сегодня ездил на базар специально прикупил и 430 и 431 так 431 будет повыше больше простора для творчества да и аккумулятор можно попробовать засунуть без лишних движений.vlad465 писал(а): Лучше узнать наличее спроса на такой вариант учитывая наличие промышленного корпуса, и попросить Grotta нормально переразвести и заказать на производстве, платы недорогие получаются и меньше проблем при сборке.
Фигня будетvlad465 писал(а):Как вариант из двух разных G скомплектовать два средних по толщине корпуса.
А получится?
Так было задумано, но изначально делалось под корпус Z75 и сейчас по размерам туда можно вставить, но теряются размеры и элегантность всего девайса.pahikin писал(а):Тогда уж лучше из текстолита спаять.
Под быстрым зарядом понимают заряд аккумулятора постоянным током величиной примерно 1C. Если номинальная емкость аккумулятора равна, к примеру, 1000 мА.час, то под током 1С понимают ток 1000 мА.MainRooT писал(а): кстати, литиевые батареи не боитесь так через резистор 5ом заряжать? или у вас там по линии ch_on идёт ШИМ? а то неверный режим заряда - и рванёт. внутренний контроллер у нее мониторит не только напругу... но и ток, температуру. правда, цепляться к нему - сложно.
Вряд ли влезетMainRooT писал(а): ох, боюсь я. даже дроссели придумали в 0805 ставить... понатыкаю я 1206, пожалуй, где влезет.
та это-то понятно. при чем тут оно вообще. я про другое.. вы аккум фактически не мониторите. вы только проверяете напряжение на нём. если в нём от перегрева (а перегреву могут сопутствовать много разных причин) выделится чрезмерно много водородаvlad465 писал(а):Под быстрым зарядом понимают заряд аккумулятора постоянным током величиной примерно 1C.
Разъём мне понравился, блестит, вот и поставил.winzewul писал(а):народ подскажите чёт я не пойму а зачем там юсб
Исправил.Надпись "charge battery" если появилась, то уже не исчезает до выключения питания.
На выводе PD4 (ch_on) при повышении напряжения питания свыше 4В исчезает лог.1 и уже не появляется до выключения питания, транзисторы Q4, Q5 при этом полуоткрыты, хотя значок сетевой вилки появляется лишь при напряжении свыше 4,2В
Добавил. Задержка отключения подсветки после пропадания сигнала 10 сек, если прибором не пользоваться 15 мин, то происходит автовыключение. Может кому не понравится, но я убрал, на мой взгляд, ненужные режимы развёртки 20ms и 50ms, которые тормозят сильно (по этому поводу , если помните, беспокоился darian). Это позволило освободить таймер для нужд автовыключения.Нет входного сигнала - выключаем подсветку, не появился через некоторое время - выключаем весь прибор. Будем думать.
На 5 ножке ОУ: верх - 0в, низ - 240мв. (пишу по старым измерениям, сейчас прибор разобран)autogen-sk писал(а):To Vlad465 все таки на 5 ноге ОУ уровень напряжения какой должен быть от и до?
А зачем снаружи шкрябать?autogen-sk писал(а): а по поводу доработки боковых панелек корпусов G4 30, G4 32 если взять и соединить половинки от них, там не много надо боковые панельки дорабатывать, хотя и в G4 30 не плохо влезло, с передней панели снять 0.5 мм снаружи небольшим наждачком, изготовить лицевую панель скажем на универсальной этикетке или пленке ORACAL 641 напечатать, потом ламинировать это тоже не сложно, по прежнему считаю хороший девайс заслуживает красивое лицо!!
Ага, внизу потачивал дабы акум влез,vlad465 писал(а): В G430 с минимальными доработками все отлично влезает, главное плотненько, ничего не болтается.
L1 ставится 1210, не греется.Sailanser писал(а): L1 преобразователя серьезную не поставишь по высоте не пройдет,
Все как в сотовом, кроме как при заряде аккумулятора тепловыделения нет, а при заряде в любом случае прибор будет тепленький, хоть в два раза крупней делай.Sailanser писал(а):и все получается как сельди в бочке, что-то одно будет греться будет греть и другое
видимо, меня тоже никто так и не почитал полностью.lsasha7 писал(а):MainRooT
ты бы форум почитал, много найдешь интересного, заодно и ответы на все твои вопросы.
Народ! А можно ТТХ прибора. Входное напряжение, частота , и ТД?MainRooT писал(а):видимо, меня тоже никто так и не почитал полностью.lsasha7 писал(а):MainRooT
ты бы форум почитал, много найдешь интересного, заодно и ответы на все твои вопросы.
повторюсь. никого не смущает входной ОУ питать напряжением +\-3в? у него по даташиту норма 2.5...5.5в, а 7в - уже absolute maximum.
можно ли ДО сборки узнать, чего прибор умеет сейчас? аппаратную-то часть (ver. D2) изучил полностью. а вот программно? какие режимы? чего в меню есть? подытожить, так сказать