Купил фотоаппарат. Чего с ним делать-то???
Снято пару минут назад на мыльницу. Плохо разве?
А поболтать?
- Реклама
Нет конечно. Типа ужасно!!!Brigadir писал(а):Плохо разве?
Я конечно сюжет не выбирал, просто открыл форточку и щелкнул. Фотовспышку тоже не выключал, а надо бы, но у этой сра...й мыльницы нет ручной регулировки выдержки, к сожалению.
А поболтать?
два софта. и черный флаг сзади. я бы его еще немного контровичком от фона отделил.
Так я значит угадал: 2 софита. Пиво пришлите, а то лень до палатки бежать 
А поболтать?
- Реклама
Два софита по 500 вт и два "софта" - как бы "немного" разные вещиBrigadir писал(а):Так я значит угадал: 2 софита.
А молодежь "любит" коверкать слова до неузнаваемости. Подчеркивая этим свою якобы значимость: мол Вы ни хрена не знаете, а я всё знаю. Потому везде и всюду: супер да стар(не старый, а звезда якобы)
Только это всё слова и не более.
А поболтать?
Софты дают мягкий и рассеянный свет. А "софиты", которые Вы имели ввиду (галогенные прожекторы) - это немного другое. От двух полукиловатников на расстоянии 1,5 метра кошка бы точно офигела 
совсем - совсем чуть - чутьSeregaT писал(а):Два софита по 500 вт и два "софта" - как бы "немного" разные вещиBrigadir писал(а):Так я значит угадал: 2 софита.
Софт - это программное обеспечение, а софит - фонарь.
А поболтать?
Софт - мягкий.Brigadir писал(а):Софт - это программное обеспечение, а софит - фонарь.
на фотографическом сленге софт это сокращение от софтбокс - а.Brigadir писал(а):Софт - это программное обеспечение, а софит - фонарь.
а горелкой называют вспышку с обычным отражателем. а то оговрюсь где нибуть, а Вы пойдете кошку на фоне газовой горелки снимать.
Хотя правильно не на фоне горелки, а на горелке (чтобы морда была как на той фото).andrej писал(а):а то оговрюсь где нибуть, а Вы пойдете кошку на фоне газовой горелки снимать.![]()
![]()
.... добрый мальчик (с)SeregaT писал(а):Хотя правильно не на фоне горелки, а на горелке (чтобы морда была как на той фото).andrej писал(а):а то оговрюсь где нибуть, а Вы пойдете кошку на фоне газовой горелки снимать.![]()
![]()
Блин щас будем упражняться в познаниях английского... Ты Сереж лучше думай(смотри название темы): что делать с фотоаппаратом: продолжать снимать или выкинуть и забыть? 
А поболтать?
тут надо определиться с целями съемки - если снимать пьянки - рыбалки чисто поржать в домашний альбом- то больше и не нужно.Brigadir писал(а):Блин щас будем упражняться в познаниях английского... Ты Сереж лучше думай(смотри название темы): что делать с фотоаппаратом: продолжать снимать или выкинуть и забыть?
если хочется чего то большего - то читать литературу, и опять же снимать.
через некоторое время будет понятно чего не хватает. вот только после этого можно будет предметно говорить.
вроде ничего так, качество не плохое
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Блин щас будем упражняться в познаниях английского... Ты Сереж лучше думай(смотри название темы): что делать с фотоаппаратом: продолжать снимать или выкинуть и забыть? 
на фотографическом сленге софт это сокращение от софтбокс - а.
Ну давай ещё и сленгом сыпать, показывая свою значимость превосходства над тупыми форумчанами. Да, здесь нет профессионалов-фотографов. Да собственно все профессионалы кучкуются(опять блин сленг дурацкий) на сайте фотографов и там выпячивают свою грудь перед другими. А нам, простым смертным достаточно мыльницу достать из широких штанов, щелкнуть и положить обратно. Всё равно наши фотки на выставку не пропустят и зрители ахать и чмокать не будут
на фотографическом сленге софт это сокращение от софтбокс - а.
Ну давай ещё и сленгом сыпать, показывая свою значимость превосходства над тупыми форумчанами. Да, здесь нет профессионалов-фотографов. Да собственно все профессионалы кучкуются(опять блин сленг дурацкий) на сайте фотографов и там выпячивают свою грудь перед другими. А нам, простым смертным достаточно мыльницу достать из широких штанов, щелкнуть и положить обратно. Всё равно наши фотки на выставку не пропустят и зрители ахать и чмокать не будут
А поболтать?

снято из окна. летом. 22:30 выдержка ~30 сек. диафрагма ~15 - 18.