ШО ОПЯТЬ???!!!!byratino1951n писал(а):Размещаю уточнённую электросхему. По вопросу 73 вы всё правильно поняли-это радиокод. В некоторых работах я нашёл, что Земля это гиганский электромагнит и волновое колебания имеет первую гармонику на частоте 7,5 или 7,83 Гц. Теперь, если собрать приведенную схему и с частотой 7,5 или 7.83 Гц подовать на неё питание, то можно попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли. Я не утверждаю окончательно, почему и вынес эту схему на обсуждение. Но если сила электроманитного поля превысит силу притыжения устройства к Земле, то есть предполдожение о появлении подъёмной силы. Ракетой можно запустить, но это уже другая тема и давно осуществляется.73
Летающие электросхемы
- Реклама
Буратинко, прежде чем бороться с "полем тяготения" попытайтесь сначало изучить своего врага, его происхождение, поведение, привычки и повадки. (к тщательному изучению рекомендуется ОТО Однокамушкина. только там враг описан наиболее полно). только после этого, Вам можно будет помочь с вопросами, вызвавшими затруднения. только после этого можно будет вернуться к рассмотрению возможных схемных рещений.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
А можно и так :" Я гулял с Лизой и придумал летающую электросхему! Все очень просто: 1. Берем фольгированный гетинакс или стеклотекстолит толщиной 2,5-3 мм. 2. Вырезаем из него диск диаметром 300-350 мм. 3. Припаиваем к его поверхности микросхемы в произвольном порядке (транзисторно-аналоговая схемотехника морально устарела). 4. Залезаем на вершину террикона. 5. Резким движением руки запускаем диск, и, опаньки - летающая электросхема! Для снижения себестоимости конструкции рекомендую брать сгоревшие микросхемы. Далее, можно усовершенствовать конструкцию следующим образом. На гетинаксе собираем мультивибратор, в плечи которого вставляем светодиоды (возьмем к примеру красный и синий), подключаем его к батарейке "таблетка" и запускаем. Теперь эта хренация еще и мигает поочередно красным и синим! Затем, используя секрет древних мастеров, из такой платы можно изготовить бумеранг. И так далее и тому подобное..."
- Вложения
-
- 001230_092451.jpg
- (38.75 КБ) 502 скачивания
Самое оптимальное решение. только, уфологи будут недовольны.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Вот, схема, должна летать, там даж монтажная плата, если не взлетит- поменяйте полярность...магнит- неодимовый
меня больше интересует, знает ли автор что такое резонанс? и его последствия?Размещаю уточнённую электросхему. По вопросу 73 вы всё правильно поняли-это радиокод. В некоторых работах я нашёл, что Земля это гиганский электромагнит и волновое колебания имеет первую гармонику на частоте 7,5 или 7,83 Гц. Теперь, если собрать приведенную схему и с частотой 7,5 или 7.83 Гц подовать на неё питание, то можно попасть в резонанс с колебаниями магнитного поля Земли. Я не утверждаю окончательно, почему и вынес эту схему на обсуждение. Но если сила электроманитного поля превысит силу притыжения устройства к Земле, то есть предполдожение о появлении подъёмной силы. Ракетой можно запустить, но это уже другая тема и давно осуществляется.73
Redrik Shuhart, вот это первое толковое предложение. Смотрим на схему и сравниваем с Вашим рисунком. Если на Вашем рисунке схема будет лететь, то почему наша летающая электросхема не сможет повторить полёт. Теперь о совпадении частот. Если магнитное поле волнообразно, значит будет момент наложения колебаний и амплитуда силы магнитного поля возрастёт в момент совпадения частот-резонанса.73
DiGiCat, нет такого. Мне не выдали. Сказали :"Что это эксклюзивный вариант нагрудного знака и только для ДиДжикотов!"73
Хмм...вы должны своей схемой попасть в 1 фазу( резонанс) или в противофазу колебанийRedrik Shuhart, вот это первое толковое предложение. Смотрим на схему и сравниваем с Вашим рисунком. Если на Вашем рисунке схема будет лететь, то почему наша летающая электросхема не сможет повторить полёт. Теперь о совпадении частот. Если магнитное поле волнообразно, значит будет момент наложения колебаний и амплитуда силы магнитного поля возрастёт в момент совпадения частот-резонанса.73
тут надо не просто включить, а включить в определенный момент времени когда фаза на 100% совпадает или же на 100% противоположна.
лжешшшшшшшшьььь это знак любого буратины ибо у него не как у винни-пуха мозг устроен а более неподвижен и отвержденbyratino1951n писал(а):DiGiCat, нет такого. Мне не выдали. Сказали :"Что это эксклюзивный вариант нагрудного знака и только для ДиДжикотов!"73
Добрый день, Александр!
В начале ноября с.г. большую мою статью "НЛО - сделано в США"
опубликовал русскоязычный американский сетевой журнал Кругозор
http://www.krugozormagazine.com/show/UFO.881.html Уже появились
интересные отклики. Буду рад, если Вы тоже посмотрите этот материал -
там есть важные дополнения, которых не было в моей книге "Охота за НЛО" и
других публикациях. В "Кругозоре" есть возможность дать отклик на
материал - буду рад, если выскажете там свое мнение.
С уважением - Павел Полуян. Это для вас,Redrik Shuhart.73
ko666ka, думаю этот вопрос-с нагрудными значками, не нам решать. Свой Вы мне не подарите, а мне дарить нечего. Свои золотые я закопал на "поле чудес".73
В начале ноября с.г. большую мою статью "НЛО - сделано в США"
опубликовал русскоязычный американский сетевой журнал Кругозор
http://www.krugozormagazine.com/show/UFO.881.html Уже появились
интересные отклики. Буду рад, если Вы тоже посмотрите этот материал -
там есть важные дополнения, которых не было в моей книге "Охота за НЛО" и
других публикациях. В "Кругозоре" есть возможность дать отклик на
материал - буду рад, если выскажете там свое мнение.
С уважением - Павел Полуян. Это для вас,Redrik Shuhart.73
ko666ka, думаю этот вопрос-с нагрудными значками, не нам решать. Свой Вы мне не подарите, а мне дарить нечего. Свои золотые я закопал на "поле чудес".73
+500byratino1951n писал(а):А можно и так :" Я гулял с Лизой и придумал летающую электросхему! Все очень просто: 1. Берем фольгированный гетинакс или стеклотекстолит толщиной 2,5-3 мм. 2. Вырезаем из него диск диаметром 300-350 мм. 3. Припаиваем к его поверхности микросхемы в произвольном порядке (транзисторно-аналоговая схемотехника морально устарела). 4. Залезаем на вершину террикона. 5. Резким движением руки запускаем диск, и, опаньки - летающая электросхема! Для снижения себестоимости конструкции рекомендую брать сгоревшие микросхемы. Далее, можно усовершенствовать конструкцию следующим образом. На гетинаксе собираем мультивибратор, в плечи которого вставляем светодиоды (возьмем к примеру красный и синий), подключаем его к батарейке "таблетка" и запускаем. Теперь эта хренация еще и мигает поочередно красным и синим! Затем, используя секрет древних мастеров, из такой платы можно изготовить бумеранг. И так далее и тому подобное..."
Я свои значки действительно не раздариваю. А Вам скажу что журналист из Вас хороший , тема вкусная, популярная. На счет назвать эту тему ИССЛЕДОВАНИЯМИ - ну я бы так громко не заявляла.... да и форум не тот... Вы ищите для своих предположений техническую поддержку? так и скажите:byratino1951n писал(а): ko666ka, думаю этот вопрос-с нагрудными значками, не нам решать. Свой Вы мне не подарите, а мне дарить нечего. Свои золотые я закопал на "поле чудес".73
Уважаемые радиолюбители - последнее время у меня неплохо получается зарабатывать на НЛО, но нужно и техническое обоснование вопроса - давайте пофлудим так что б я еще и тех базу подвел и смог издать новую книгу для дальнейшего процветания.
И мы сразу поможем
это для котов которые не любят много букав из вашей ссылки
полный мяфффффффТо, что такие видения случаются в момент встречи с "летающей тарелкой", неудивительно - ведь в отличие от пилотов в заэкранированной кабине случайные свидетели ничем не защищены от микроволнового излучения этого адского устройства. Конечно, я не могу на словах доказать вам, что микроволновое электромагнитное излучение способно влиять на психические процессы в коре головного мозга и порождать галлюцинации, но интересующие могут самостоятельно изучить предмет и убедиться, что это факт известный. (Он стал элементом сюжета книги "Обитаемый остров" братьев Стругацких, и, судя по всему, многочисленные рассказы о психическом оружии вызваны экспериментами именно такого типа.)
Еще одной загадкой являются цветные огни, которыми перемигиваются между собой тарелки. Суть дела в том, что высокочастотное излучение этих устройств не только блокирует работу электроприборов (в том числе и свеч зажигания двигателей внутреннего сгорания), но также препятствует радиосвязи. Чтобы обеспечить контакт между несколькими аппаратами, используется цветовой код - это и есть то самое таинственное мигание бортовых огней (электромагнитным волнам видимого диапазона радиопомехи не страшны). Данный способ хотя и прост, но слишком примитивен: много ли информации можно передать миганиями? Поэтому иногда используется лазерный луч, который можно модулировать по яркости
да, да. в Lockhead- Martin сидят одни идиоты, и до сих пор используют глупые вентиляторы для создания подъёмной силы своих истребителей ВВиП. совсем несовременные какие-то. за что им тока денги платют!
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
могу предполагать что вы видели не летательный аппарат а эл-магнитное устройство для удержания чего-либо. в эл.магнитном поле (в некотором роде предмет левитирует). на мембране была статья про мошек. но на счет того что бы летать-левитировать за счет ЭМ поля Земли- это го не выйдет.byratino1951n писал(а):ko666ka,тут есть радиолюбители, почему здесь и обращаюсь за помощью. К журналистике свои работы никогда не причислял. Я занимаюсь поисковой НИОКР по разработке экспериментального образца летающей платформы для перемещения в пространстве инвалидов и грузов до 200 кГ. Хочу понять принципиальную возможность применения для этого движителей так называемых НЛО. С испытаниями подобных изделий я столкнулся наяву в 1993 г. в Коми Республике.Летают они бесшумно и при пролёте над нами на высоте 200-300 м электрезуют волосы на голове. Вот поэтому, я вынес эту электросхему УЛ к Вам на форум для обсуждения и критики. Пока в этом участие принял только один форумчанин Redrik Shuhart .73
![]()
вот это читали?
Принцип Ваших "летающих" вам известен?
есть еще способ - антиматерия - но эти исследования только начали проводиться в коллайдере...
и фссее.
и ваще телепортироваться проще если тут замешаны сверх технологии.
Но радиолюбители в основном образованные люди, а Вы судя по Вашим постам не владеете знаниями даже на уровне школы.byratino1951n писал(а):тут есть радиолюбители, почему здесь и обращаюсь за помощью.
Пока в этом участие принял только один форумчанин Redrik Shuhar
Ну поддержал Вас Redrik Shuhart. Ему же это простительно. Он еще школьник, а Вам то интересно сколько лет?
судя по цитате за 30 , а по фото в р-не 36-43Я почти 20 лет занимаюсь проблемой, получал информацию из разных источников, в том числе военных, и поверьте мне - со всей ответственно могу заявить: вот уже более шестидесяти лет успешно развивается вполне земная, совершенно нефантастическая технология, благодаря которой и летают вышеназванные НЛО - беззвучные аппараты разных форм и размеров.
я бы не сказала что этот человек не образован - скорее всего гуманитарная вышка у него есть