Здравствуйте, извините, если немного не в той теме пишу...просто разбираюсь в работе цифрового уствойсва))
В общем интересует часовой кварц (32768):
Посоветуйте справочник, в котором можно посмотреть описание
Какие российские фирмы производят (если не сложно, то марку)
И как рассчитать сопротивление и емкость(какую лучше использовать подстроечный или обычный), кот находиться рядом
Глупая_девушка писал(а):Вот схема))правда чутка не по госту...))интересует все те же конденсатор(ы) и резистор(ы), возможно не правильно в моей схеме...помогите разобраться=)
А откуда там возьмётся 60 гц...в лучшем случае 64 гц
Глупая_девушка писал(а):Здравствуйте, извините, если немного не в той теме пишу...просто разбираюсь в работе цифрового уствойсва))
В общем интересует часовой кварц (32768):
Посоветуйте справочник, в котором можно посмотреть описание
Какие российские фирмы производят (если не сложно, то марку)
И как рассчитать сопротивление и емкость(какую лучше использовать подстроечный или обычный), кот находиться рядом
Заранее благодарю)
Подруга(друг) передай своему препаду от меня, чтоб неморочил голову данным девайсом......
Из слов (какую лучше использовать подстроечный или обычный) видно что это вам совсем неужно разбираться в схеме. Нужно найти радиолюбителя и вежливо попросить об помощи.
Я бы с радостью но нахожусь я от вас скорее всего очень далеко...
P.S.
Я сам студент (но так получилось, что паяльник в руке с лет с 12 держу хотя это уже немодно было... ну это другая тема).И вот когда на 5курсе в радиотехническом универе у 90% населения взгляд на радиэлементы вот взгляд такой... {надеюсь вы понимаете о чем я говорю} то аж жутко и стыдно становится за ПРОФЕССОРОВ, ДОЦЕНТОВ, и т.д. дело в том те кто знают и умеют сделать то что они языком воспроизводят на лекциях давно за бугром работают....
И сама истина в том, что то, что препадают в университетах(колледжах) радиоэллектроники 80% информации которые вылетают у препадов изорта полный некому ненужный МУСОР за который им еще и зарплату платят.
А самый кайф был когда 4часа ФИЛОСОФИЮ втирать начинают, а потом Микропроц. технология начинается да круто голопом из объективного идеализма В.И.Гегеля 17века в 21век Микропроц.техники.
А потом в общаге делаеш вот так ........#пояснение для программеров это АЛГОРИТМ как остаться в живых и не свихнуться от учебы#