Проблемы:
1) Частые зависания, причем речь идёт не о притормаживании ввиду перегрузки ЦП и ОЗУ, а именно о мёртвом зависании ! Это может произойти даже во время раскладывания пасьянса (никаких перегрузок) и зависает на мертво - не работает ни одна кнопка, ни тачпад, ни сенсорный экран - ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ на любые манипцляции, за исключением принудительного выключения с кнопки, а на экране - тупо зависшая картинка.
2) Проблемы с сенсорным экраном. (сразу хочу отметить что проставка координат как по 4 точкам так и по 25 точкам в программе идущей вместе с драйверами - не помогла)
Судь проблемы в том, что место нажатия стилусом на экран, вовсе не совпадает с местом на экране куда перемещается курсор. Проверял на тягу. Если в правой стороне экрана разница в месте проведения стилусом и линией отображающейся на экране примерно 2-5 пикселей, то с левой стороны у меня одни дуги, то есть по углам более или менее нормально, а при проведени линии у мен я вместо линии дуга получается на четверть экрана.
Вопрос: как решить эти проблемы?
P.S. На форуме гигабайта ответа не нашлось