2 проблемы с "Gigabyte U60"

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
REB
Это не хвост, это антенна

2 проблемы с "Gigabyte U60"

Сообщение REB »

Работает сей аппарат под управлением Windows XP sp2. Аппарату где то 2 года. Стилус использовался только оригинальный, пальцами в экран не тыкал, гвозди им не забивал, в качестве подпорки под двери не использовал - проще говоря оращался с ним нормально.

Проблемы:
1) Частые зависания, причем речь идёт не о притормаживании ввиду перегрузки ЦП и ОЗУ, а именно о мёртвом зависании ! Это может произойти даже во время раскладывания пасьянса (никаких перегрузок) и зависает на мертво - не работает ни одна кнопка, ни тачпад, ни сенсорный экран - ВООБЩЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ на любые манипцляции, за исключением принудительного выключения с кнопки, а на экране - тупо зависшая картинка.

2) Проблемы с сенсорным экраном. (сразу хочу отметить что проставка координат как по 4 точкам так и по 25 точкам в программе идущей вместе с драйверами - не помогла)
Судь проблемы в том, что место нажатия стилусом на экран, вовсе не совпадает с местом на экране куда перемещается курсор. Проверял на тягу. Если в правой стороне экрана разница в месте проведения стилусом и линией отображающейся на экране примерно 2-5 пикселей, то с левой стороны у меня одни дуги, то есть по углам более или менее нормально, а при проведени линии у мен я вместо линии дуга получается на четверть экрана.

Вопрос: как решить эти проблемы? :kill:

P.S. На форуме гигабайта ответа не нашлось
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
Реклама
montahnic
Первый раз сказал Мяу!

Re: 2 проблемы с "Gigabyte U60"

Сообщение montahnic »

скарей всего вирусняки далеко залезли или процесор бракованный.с такой проблемой придется повозится
Реклама
montahnic
Первый раз сказал Мяу!

Re: 2 проблемы с "Gigabyte U60"

Сообщение montahnic »

попробуй плату протестить может и найдется реальная причина поломки
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»