Мои первые я приобрел за 5 гривен - одну только плату, в жутком состоянии по виду, в пилищи, грязи (что неудивительно, если знать как они хранились у барыги), с двумя битыми лампами, причем одна напрочь (стекло уцелело только вокруг ножек, а вторая оказалась со сколом, но живая). На удивление оказались в рабочем состоянии, после замены лампы все было нормально, только спешили минут на 20 в час. Еще удивило сильно видимое свечение нитей накала, даже на свету.
Вторые купил за 10 на рынке, в деревянном корпусе. После чистки оказались весьма неплохи. Но были нерабочие - транс приказал..... После перекидки транса из первых во вторые заработали и даже нормально, без ухода. На корпусе было указано "Электроника 4" Пластмасска в районе транса оказалась поплавлена в обеих часах
Отличались друг от друга (счас не помню у кого как было точно) вертикальным или горизонтальным расположением насадок клавиш управления (т.е. вырезами в корпусе)
А на работе в библиотеке увидел еще одни. Корпус со сглаженными углами, типа овального (со стороны цифр). Кнопки на задней панели совпадают с какой-то из моих моделей (точно не помню). Маркируются как "Электроника 13".