Летающие электросхемы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

ko666ka писал(а):я бы не сказала что этот человек не образован - скорее всего гуманитарная вышка у него есть
Понятно, что я имел в виду уровень технических знаний автора и элементарных понятий законов природы. Обычно такой тип людей утверждают, что лично они этих законов не знают, но точно знают, что они неправильные. :)
Но ни в коем случае не обзываю его глупым. Просто несведущим даже в элементарных физических понятиях.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение byratino1951n »

Ребята, мы будем обсуждать мой уровень образования или мою метрику? Хочу узнать Ваше мнение по существу вопроса. Схема рабочая? Что бы Вы посоветовали доработать?А то что Redrik Shuhart школьник, так это хорошо. Его голова ещё не зашорина многими известными физическими постулатами как моя, да и ваша. Если Вы не готовы к диалогу, то звиняйтэ. Пидэмо до других.73
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

О! еще один пишет оды невежеству! схема нерабочая. дорабатывать нечего. все свободны.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Встал на лапы

Принцип Ваших "летающих" вам известен? Так спросил меня ko666ka. И вот для него ответ. Если бы он мне был известен, я бы "тихим сапом" собирал летающую инвалидную коляску. А так я пришёл к Вам, и жду Вашего мнения.73
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Еще один незасранный! Схема ваша летать никогда не будет.
Вы хотели узнать наше мнение? Вы его узнали. А теперь марш мучать других.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Murlock-опытному коту спасибо за внимание. Все такого же мнения?73
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

разумнее сделать инвалидную коляску на воздушной подушке. если так хочется чего-то этакого. оно хоть какой-то здравый смысл иметь будет.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Murlock, это не решает проблем при движении по пересечённой местности. У Японцев такое летающее кресло я смотрел по Ютубо.73
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

С детства все знают простые принципы, что возможно, а что нет, но есть люди, которые этого не знают- вот то и они и делают все гениальные открытия. (с) А. Эйнштейн.
Встал на лапы

РадиоЛоматель. вы не одиноки в своих выводах. Вот ещё есть мнение из личной переписки
ПОСЛЕДНИЙ раз я потратил время на разбор вашей бредятины. Общее мнение - смело, смело, глупо, но смело. Я наберусь наглости и загляну в будущее... Через некий отрезок времени вы, не смотря на мои доводы, соберете свое оло, подключите, и проверите наличие поля компасом, стрелка будет вращаться, т.к. проводник с током всегда является генератором электромагнитных полей (см.школьный курс физики). Однако, стрелка в разных точках пространства будет, то замедляться, то ускоряться, то менять направление вращения. Вы будете радостно хлопать в ладоши и утверждать, что создали "торнадо". Но жизнь жестокая штука, а физика - дама серьезная... Никакого "торнадо" не будет и в помине, т.к. направление магнитного поля вблизи вашей хреновины будет носить хаотический характер и поймать результирующий вектор компасом вам не получится. А хаос будет потому, что силовые линии катушек имеют вид замкнутых концентрических колец и никак друг с другом не шьются. А в геометрическом центре катушек поле не будет малое или отсутствовать, почему вы так думаете? Максимум напряженности поля будет меняться, он, конечно, не будет в центре, но результирующий вектор будет именно в центре. В том то и беда, что у вас максимум модуля и сам вектор где-то гуляют. Больше я спорить не собираюсь, не хотите верить - есть литература, библиотека, и, выборочно, интернет. Начните со школьного курса...
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

byratino1951n писал(а):Murlock-опытному коту спасибо за внимание. Все такого же мнения?73
видили те во-первых - когда мы проектируем прибор то сначало выделяем ПРИНЦИП РАБОТЫ а потом идет дальнейшая разработка с расчетами механических и электричесих частей.
во-вторых - причем тут инвалиды? это человеческая облегченная конструкция? подвиг Маресьева? предлагаете в тарелки садить инвалидов? почему не гномиков?
в- третьих - как можно выложить схему не зная принципа действия прибора/тарелки?
или начинаем с принципов или .... 8)
Встал на лапы

ko666ka, здесь ранее уже упоминалось о изначальной идеи использовать принципы создания подьёмной силы для инвалидных колясок, позаимствовав их у ОЛО. А вот поступило ещё мнение от одного, не побоюсь сказать, умного исследователя.
"Я не знаю, как чувствуют себя колорадские жуки в сильном магнитном поле, я знаю, что сильные магнитные поля, порядка ххх эрстэд (цифры здесь приводить не желательно), вызывают необратимые изменения в организме человека, да такие, что пострашней радиации будут, хотя это тоже спорный вопрос. Ну, например, в отдел, где используются мощные соленоиды, запрещается брать на работу женщин и мужчинам желательно уже иметь детей, прежде чем приступать к экспериментальной деятельности там. Нет, с детородной функцией будет все в порядке, просто, неизвестно, что может уродиться. Мой товарищ работает на такой установке (что за установка писать не буду по понятным причинам), так когда я был у него в гостях, лично наблюдал эффект от включения мощного СВЧ-генератора, зрелище потрясающее - напряженность поля вокруг такая, что люминесцентные лампы дневного света загораются прямо в руках безо всяких проводов и контактов. А мониторы компьютеров переливаются всеми цветами радуги. И это при том, что установка находится под землей, экранирована, а его кабинет на 5-м этаже! После 6-го или 7-го импульса у меня было впечатление, что я жахнул стакан водки. А мухам было все равно - летали себе по комнате и летали."73
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

byratino1951n писал(а):ko666ka, здесь ранее уже упоминалось о изначальной идеи использовать принципы создания подьёмной силы для инвалидных колясок, позаимствовав их у ОЛО. А вот поступило ещё мнение от одного, не побоюсь сказать, умного исследователя.
"Я не знаю, как чувствуют себя колорадские жуки в сильном магнитном поле, я знаю, что сильные магнитные поля, порядка ххх эрстэд (цифры здесь приводить не желательно), вызывают необратимые изменения в организме человека, да такие, что пострашней радиации будут, хотя это тоже спорный вопрос. Ну, например, в отдел, где используются мощные соленоиды, запрещается брать на работу женщин и мужчинам желательно уже иметь детей, прежде чем приступать к экспериментальной деятельности там. Нет, с детородной функцией будет все в порядке, просто, неизвестно, что может уродиться. Мой товарищ работает на такой установке (что за установка писать не буду по понятным причинам), так когда я был у него в гостях, лично наблюдал эффект от включения мощного СВЧ-генератора, зрелище потрясающее - напряженность поля вокруг такая, что люминесцентные лампы дневного света загораются прямо в руках безо всяких проводов и контактов. А мониторы компьютеров переливаются всеми цветами радуги. И это при том, что установка находится под землей, экранирована, а его кабинет на 5-м этаже! После 6-го или 7-го импульса у меня было впечатление, что я жахнул стакан водки. А мухам было все равно - летали себе по комнате и летали."73
Ну чё собрали что нибудь летающие :)) ?
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Нет, но черную маску с прорезями для глаз уже нашел. Инопланетяне будут в шоке :shock: :shock:
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

byratino1951n писал(а):ko666ka, здесь ранее уже упоминалось о изначальной идеи использовать принципы создания подьёмной силы для инвалидных колясок, позаимствовав их у ОЛО. А вот поступило ещё мнение от одного, не побоюсь сказать, умного исследователя.
ДА ПОТОМУ ЧТО - ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗУЧЕНО В ПРИНЦИПЕ!!!!!!!
1ый курс мединститута!!! перестраховка от незнамо чего.
а почему вы к соленоидам приплели СВЧ? и кстати мухам СВЧ до синевой Луны - ибо размер СТАНДАРТНОЙ (не дрозофилы) мухи меньше четверти длины волны и она СВЧ не поглощает.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Он нас путает, чтобы мы не когда не нашли правды :)))
действительно причём здесь связь :)))

Сообщение ko666ka »

мой личный диагноз фантаст про-заек. с техникой не дружит, но очень хочет подружиться. 8) одеваем маски
Встал на лапы

Jemchug, что Вы сразу прижимаете меня к полу. Ещё раз повторяю для тех, кто невнимательно читает. Ничего я не утверждаю окончательно. Просто в физической цепи фактов: вращение воды, вращение воздуха-отсутствует вращение магнитного поля, кроме как земного. Если рамка с током поворачивается в магнитном поле, почему бы и схеме УЛ не вращаться. Земное притяжение остаётся, так как ни массу Земли, ни массу УЛ мы не меняем. Речь идёт о возникновении подъёмной силы, которая будет направлена против силы притяжения. Но все утверждают, что такой силы не будет. Мне остаётся принять Ваши доводы без доказательств или собрать элктросхему, и убедиться в правоте Ваших слов.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Возьмите 3-х фазный асинхронный двигатель на 3 кВт минимум. выньте из него ротор и включите по всем правилам через инвертор на нужную частоту. получится вращающиеся магнитное поле. если эта штука начнёт рваться в небеса - вы утрёте ффсех.
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Murlock, если ВЫ обратили внимание на элктросхему УЛ, то она отличается от обмоток простого двигателя.Идея в том, что бы резонансным магнитным полем двух обмоток закрутить поле Земли в магнитное торнадо и на полученном магнитном вихре удержать конструкцию УЛ или не удержать.73
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»