По поводу остального- на первой картинке выпрямитель перевёрнут.
На второй - выход не +- а переменка (ну это само собой ясно).
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
поместиться, еще и 2 обмотки по 12 вольт влезут и потом 1.5мм останется на изоляцию. Ну там видно будут, если что только одну на 25 намотаюWandererSc писал(а):Про сечение и количество витков не знаю. Поместится шинка или нет - нужно посчитать.
Ровным счетом всё равно - хоть 2 сборки, хоть 4 отдельных диода, хоть диодный мост (если, конечно, найдешь высокочастотный)xXx-Scorpion писал(а):Вопрос по диодам какие лучше поставить 2 сборки или 4 диоида ?
Потребленние до 4х ампер одной микросхемой. Следовательно вторичка должна быть намотана проводом 1.3-1.6мм. А ваша обмотка выдаст только 1ампер без проседания.К тому же важна и мощность трансформатора. он должен быть не менее 100ватт.dj-alik писал(а):привет всем котики,скажите а питание усилителя на микроху tda7294 должно проседать при низких частотах?у меня переменка 2х22,проседает до 2х18-16 вольт,вторичка транса 0,7мм
по сайту пошарь, таких тем хватает, и тебе надо в +-35 преобразовывать(после моста, а перед мостом да в +-270028802 писал(а):может быть я и не в ту тему написал, но... может кто подскажет схему преобразователя напряжения из 12 вольт на +/- 27? чтобю подключить данную микросхему в машину?
Есть!Starichok51 писал(а):тима... нету...
Спасибо! То что нужно. Не могли бы вы в другом формате выложить?Fry писал(а):Сделал себе, подскажу другим. В архиве схема стабилизированного блока питания на +-28 вольт (в формате P-CAD 2004). При желании можно добавить выходных кондеров. Предусмотрен плавный заряд кондеров и разряд после выключения. Стоит у меня в усилке (2хTDA7294).
Или посты набиваешь?Не могли бы вы в другом формате выложить?