Жалобы и предложения...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Почему запрещены вложения с расширением .cir?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Потому что движок форума с ними не знаком и подозревает эти вложения вредоносными. Никто не мешает заменить расширение на другое. Обратите внимание, некоторые сайты и форумы у своих вложений переименовывают расширения, и не сообщают об этом- во избежание эксцессов.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ишь, какой движок форума умный
Ладно, я просто заархивировал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
а почему нельзя расширение пайтовского файла?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Чтобы всякие дебилы 20тонные BMP не загружали.
- Реклама
-
delta24
- Встал на лапы
- Контактная информация:
может я тут со своим предложением и не к месту но почему на сайте не сделать иконку при добавлении новой статьи на сайт напротив появлялась бы иконка типа NEW такая на красном фоне
и человек вошедший посмотреть что нового на сайте сразу бы видел из всех статей что добавилась новая статья. ??? как вам такое предложение ? а так сайт просто супер мне оч нравится. Всем Мяяу
и человек вошедший посмотреть что нового на сайте сразу бы видел из всех статей что добавилась новая статья. ??? как вам такое предложение ? а так сайт просто супер мне оч нравится. Всем Мяяу
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
-
delta24
- Встал на лапы
- Контактная информация:
да и ещо сделайте плиз что б можно было выкладывать файлы с расширением LAY Б-р-р-р-р-р
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
расширение lay поддерживается
- Вложения
-
- test.lay
- (27 байт) 292 скачивания
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
В иконке "new" не вижу смысла, так как новые статьи и так публикуются в новостях.
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re:
Сэр Мурр писал(а):Посмотрел на эту информацию в списке форумов Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 25, скрытых: 2 и гостей: 65 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (138) здесь было Чт Апр 03, 2008 9:12 am
Не пора ли этот рекорд побить? 3 апреля 2009 года уже скоро..
Сайт у вас тут не плохой и дизайн и форум и схемы и народ есть, только вот когда вопрос задаешь ответ на него очень долго приходится ждать, да и форум по схеме тяжело найти, так сказать обратиться не к кому. Ждать ответа на вопрос 15 дней, это долго. Так напишу несколько замечаний, межет кто заметит и подольет масла в огонь. Немного повторюсь, плюсы и минусы:
+1) Хороший дизайн;
+++++++2) Функциональные схемы, лаборатория, статьи, обучалка, справочник, форум;
-3) В форуме много разных вопросов не по тематике, которые сразу можно отправлять в песочницу;
-4) Очень долго приходится ждать ответа на поставленный вопрос и бывает просто не с кем пообщаться, а когда ответ все таки появляется, то задавший вопрос уж давно о этом сайте забывает.
-5) Форум по обсуждению схемы логично выкладывать прямо в статье где схемы, а то проблематично найти форум к статье, особенно когда название статьи больше вместимости строки поиска, да и темы на форуме дублируются несколько раз;
-6) Нет подписки на рубрики, так обчно делают, для оперативности ответа на вопросы, при этом все подписавшиеся выступают в роли экспертов и могут оперативно ответить на вопрос, в ответе указывается статус эксперта, который присваивается общим голосованием экспертов;
-7) Про форум, неупорядоченная информация является бесполезной, порядок в мире хаоса все-таки быть должен;
Вот пожалуй и все. Надеюсь эти замечания до кого-нибудь дойдут, изменения будут внесены, после чего сайт станет более посещаемым и нужным обществу.
Чтобы не повторяться, эта информация была выложена здесь в конце страницы viewtopic.php?f=17&t=41080 , там же есть и ответы модератора на 2-й странице. Это чтобы не дублировать вопросы и ответы.
- Сэр Мурр
- Модератор
-5) Форум по обсуждению схемы логично выкладывать прямо в статье где схемы, а то проблематично найти форум к статье, особенно когда название статьи больше вместимости строки поиска, да и темы на форуме дублируются несколько раз;
Мы вообще-то стараемся, чтоб название обсуждения соответствовало названию статьи; ну, пять слов в названии помогут отыскать любую статью.
Очень долго приходится ждать ответа на поставленный вопрос и бывает просто не с кем пообщаться, а когда ответ все таки появляется, то задавший вопрос уж давно о этом сайте забывает.
Это уже не наша вина- значит, никто не может ответить по существу. А модератор иногда просто не может просмотреть всё вновь поступившее.
Нет подписки на рубрики, так обчно делают, для оперативности ответа на вопросы
А это Вы можете сделать в своём личном профиле- отметить темы, за которыми следите.
Про форум, неупорядоченная информация является бесполезной, порядок в мире хаоса все-таки быть должен;
Согласен. Энтропия возрастает. Что делать- юзерам лень читать форум, и искать ответы.
Сделали ФАК по микроконтроллерам, а всё равно- с обычными вопросами лезут на форум. "Помогите!" ведь давно известно, что такие вопросы нужно удалять без прочтения, а мы пытаемся воспитывать.
В форуме много разных вопросов не по тематике, которые сразу можно отправлять в песочницу;
Поскольку МЯУ!- раздел для любых сообщений, многие не заморачиваются с выбором тематического раздела. Пытаемся бороться с этим явлением, но не очень успешно.
Спасибо за доброжелательную критику.
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Я не критикую сайт и не обвиняю модераторов. Искал подписку, не нашел, буду искать снова, может ее следует более навязчивой сделать... Либо я невнимательный, либо она где-то запрятана... Вот попытался найти форум "Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторов", а найти сразу не смог, а почему, а потому что в статье написано "По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов. В МЯУ!!! следует всегда оперативный ответ, вот туда все и валят толпой, следовательно не хватает оперативности, а почему ? Думаю потому что подписку я видел первый раз кагда зарегистрировался, а теперь вот не могу найти, следовательно подписавшихся нет, ответов нет. Ушел искать подписку. ............ Спустя три минуты, подписку нашел, как куда либо подписаться я так и не понял. Если я это не смог, а я могу любую программу с ног на голову поставить, то думаю и остальные ищут долго. Вот вам ПРОБЛЕМКА, сделайте чудок получше, более доступно и я думаю все пойдет путем... С наилучшими пожеланиями, Александр.
- Вложения
-
- Подписка.JPG
- (16 КБ) 558 скачиваний
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
ЖАН
И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
Гы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.
KIT
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А я ее искал в центре пользователя... Все должно быть предельно просто и понятно. Прежде чем продукт попадет к конечному пользователю его тестируют и убирают все баги и неудобства. Все должно быть понятно молодому и старику, причем без чьей либо подсказки. Скоро пришлю скрин, как оно у других реализовано.
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
O-LED писал(а):ЖАНГы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
Мы с вами на брудершафт пили ? Откуда "тебе" взялось ? Вот назначить вас главным объяснялой по этому вопросу, думаю не на долго вас хватит.
На сайте Калашникова даже деньги за ответы начисляли, пытались что-то стимулирующее придумать, но это уж лишнее. А потом сайт стал официальным партнером Microsoft, так что делаем выводы. А то пытаешся указать что что-то не так, а вы с вилами на перевес бежите встречать.
Последний раз редактировалось ЖАН Ср янв 19, 2011 13:51:24, всего редактировалось 1 раз.
ЖАН Коллега(а в вопросе прямых ссылок мы с вами коллеги
), вы меня не поняли. Совсем не поняли
.............
KIT
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
O-LED писал(а):ЖАН Коллега(а в вопросе прямых ссылок мы с вами коллеги), вы меня не поняли. Совсем не поняли
.............
Если так, то ХОРОШО. Один единомышленник есть, кто следующий ? Ударим так сказать катком по бездорожью!
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
йа. тоже с вами
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
O-LED писал(а):ЖАНГы"По всем вопросам добро пожаловать в форум", нет бы ссылку сразу дать. Пытался найти тему по полному названию статьи, что не дало результатов и только потом мил человек подсказал, что надо искать по нескольким словам. После чего обнаружилось что таких тем аж три, вот и получается плагиат из-за отсутствия точной ссылки на статью форума и поиск не дающий результатов.И чего все новички так эти прямые ссылки жаждють? Ну ничего, сейчас старшие товарищи объяснят тебе как без них хорошо.
а без них мягко говоря хреново. тема уже поднималась , даже были желающие ссылки понаходить , но от администрации ответа так и не поступило , не то что действий ...
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]