LUXOR писал(а): Например любимый лаг хр - отваливающийся принтер , вроде он и есть а печатать не хочет

и документы в очереди на печать , и статус мол идет печать - а хрен там , ребут онли
Криворукая установка драйвера. Однозначно.
LUXOR писал(а): Глюк когда нельзя выключить комп

, даже кнопочки а передней панели не боится

и вырубается только если долго держать ту самую кнопку на передней панели компа

Также много всяких косяков которые жуть как бесят
Конденсаторы на мат. плате поменяй, а?
LUXOR писал(а): а каспер это вообще жопа - периодически приходится отрубать
А Каспер-это программа которая заставляет заниматься комп лишь только защитой от вирусов. На остальное производительности не остается. Есть куча нормальных антивирусов. А каспер как раз всегда и выбирают люди не далекие...
Странно, почему у меня последнее зависание винды было никогда? Наверное, потому, что я все правильно настроил...
Сломать винду пользователь, при условии правильной настройки прав и сохранении паролей в секрете, может лишь разбив ЖД топором.
К тому же 98% ошибок позволяет исправить откат системы, возможность которого многие не далекие люди почему-то не включают...
На счет драйверов-единственный драйвер, который я устанавливал руками-драйвер видеокарты. Все остальное как-то было...
Вирусы? Да если бы было такое количество энтузиастов, пишущих вирусы под ваш линух, как и под винду, то от него давно уже ничего не осталось бы. Последний вирус у меня тоже был давно по моему недосмотру. Нефиг ПО всякое разное ставить с депозитфайлс и прочего.
И вообще, любой коммерческий продукт всегда лучше, чем нечто, собранное группой энтузиастов.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...