Ремонт техники,моб телефонов..
Слишком большое внутреннее сопротивление аккумулятора.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Реклама
во как... значит неверное использование батареи... а раскочегарить его никак уже? есь еще вопросик... тоже странный глюк.с симкой мтс все это происходит.симка новая.первый день лазаю по интернету,через некоторое время он с трудом коннектится с серваком.думал перегрузка сети.жду.вновь подключаюсь,та же хрень.на следующий день ,то же самое.потом я от огорчения снимаю симку.тел работает в режиме полета(без симки).по наитию вновь подключаю сим,а вдруг залезет в сеть? О чудо! он влезает! через некоторое время опъять та же хрень.не коннектиться.но при этом GSM канал работает хорошо.я думаю проблема в железе... если да,то как лечить? если нет,то где барахлит? скажите че нить мастера.
Поменял на SE Z550i корпус, перестал дисплей показывать, только белый экран, че убил шлейф?
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Или дисплей.Или на основной плате повредил что то.Ardarik писал(а):Поменял на SE Z550i корпус, перестал дисплей показывать, только белый экран, че убил шлейф?
- Реклама
руки бы оторвать... 
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Да корпус был сломаный стрый, его хозяин клеем залил обильно. ели раскрыл его
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
я поставил таки новый аккум на 1Ач.на пару кило потяжелело.непривычно.и глюк с перезагрузкой мобилы исчез.вот,теперь другая проблема.нужен другой режим зарядки(чтоб не испоганить батарею).я на зарядке выставил 6в.кто нибудь знает скока нужно выставлять напругу? вых. 0.7А.
я оценил твою хохму.очень смешно.я в предыдущем посту неверно поставил вопрос... вобще незачем отвечать на тот вопросoleg235 писал(а):мальчик, ты тролль?
Хотя ремонт телефонов обычно и сводится к замене дисплеев и тп, а процы ремонтники не перепаивают[/quote]
Хотел-бы мяукнуть но буду шипеть! И с компаунда снимаем, и микросхемы перекатываем, и меняем и вообще все делаем, свою работу ценим! А шлейфы и дисплеи менять удел недалеких мастеров! Извините за резкость!
Хотел-бы мяукнуть но буду шипеть! И с компаунда снимаем, и микросхемы перекатываем, и меняем и вообще все делаем, свою работу ценим! А шлейфы и дисплеи менять удел недалеких мастеров! Извините за резкость!
Лудю! Паяю! Кастрюли и сотки починяю!
ну компаунд-дело коварное, а катать-еще как катаем!!! а дисплеи и шлейфы и обезьяну можно научить махать
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Тож согласен. Только добавлю- и схемы открываем, и тестером тыкаем, а то и осцилографом. И еще (кощунство), закон Ома представляемtohasadist писал(а):ну компаунд-дело коварное, а катать-еще как катаем!!! а дисплеи и шлейфы и обезьяну можно научить махать
Радиокоты помогите
, у меня в нокиа 5230 перегорел один выход для наушника .Пробовал на трех разных наушниках , везде один не работает
.Что это могло перегореть???

hrak, а чем помочь то? Дать ссылку, где схемы лежат? Или на картинке показать, куда тестером ткнуть? Или адрес ближайшего СЦ скинуть?
Сейчас схему скину на файлообменник ссылку дам сюда схема не влазит
файл битый ищу другой извини за задержку
Последний раз редактировалось micro_i Пн янв 17, 2011 16:51:35, всего редактировалось 1 раз.
http://www.lsdshka.narod.ru/schemes_nokia.html схему тут ищите. Данными о мастерских в вашем городе не располагаю, увы.hrak писал(а):Я в этой технике ноль полный, так что покажите куда ткнуть