foxit писал(а):А как организовано питание индикаторов?
Тут хозяин барин, вариантов много.
foxit писал(а):А как организовано питание индикаторов?

foxit писал(а):

murlb|ka писал(а):Перелопатив кучу схем , преобразователь для ламп на таймере 555, так как популярный и стоит копейки , везде купить можно , НО повторюсь буду собирать след на максе 1771
murlb|ka писал(а):Да кстати кто что думает про ключи и к155ид1 , что лучше на ваш взгляд ??
murlb|ka писал(а):легко можно поменять вывод и будет отображаться нужная цифра на индикаторе...
suslogon писал(а):murlb|ka поздравляю с часамиостался корпус)
Волосатый нуну..."какбэ микруха простого дешифратора (любой буржуйский аналог хххИД1 в смд) и 10 ключей в смд займут примерно столько же места" площадь не хотите подсчитать прежде чем такое говорить?
suslogon писал(а):murlb|ka поздравляю с часамиостался корпус)
Волосатый нуну..."какбэ микруха простого дешифратора (любой буржуйский аналог хххИД1 в смд) и 10 ключей в смд займут примерно столько же места" площадь не хотите подсчитать прежде чем такое говорить?
Волосатый писал(а):Хм... я походу один такой... Я конечно не писал под 1307 незнаю как там и че, но в памяти pcf8583 время имеет десятично-шестнадцеричный вид (ну к примеру в rtc значение секунд 0х39 означает 39 секунд а не 57) поэтому чтобы огород не городить, пойманные данные с rtc напрямую уходят в дешифратор... и переназначить ножки выходит никак...
Как у вас это организовано?
Код: Выделить всё
#define id1_1 PORTB.2
#define id1_2 PORTB.0
#define id1_4 PORTD.7
#define id1_8 PORTB.1
#define anod_1 PORTD.6
#define anod_2 PORTD.5
#define anod_3 PORTD.4
#define anod_4 PORTD.3
#define anod_5 PORTD.1
#define anod_6 PORTD.0
Волосатый писал(а):А ну да... у вас же дешифратор один и без регистров, поэтому и просто...
Код: Выделить всё
появляется логическая 1, т. е. напряжение низкого уровня (-27 В).SLvik писал(а):Относительно общего.
Это 24й вывод микры.