теперь нужно краску смять... чем - то. ....
- Вложения
-
- IMG_4126.jpg
- (58.24 КБ) 375 скачиваний
-
- IMG_4125.jpg
- (73.43 КБ) 340 скачиваний
Лезвием, а после для доводки ацетоном, но только после, а то размажешь по всей плате.теперь нужно краску смять... чем - то. ....
Если динамик не способен воспроизвести такую частоту,то проще(и лучше) эквалайзером (я пользуюсь программным ) срезать эти частоты,чтобы зря не перегружать усилитель мощностипробовал включать синусы от 20 герц и далее до 100 , то 20 ,30,40,50, герц практически не слышно хотя диффузоры заметно колебляться...
а как понять программным ? тот что в плеере ?Gigavolt писал(а):Если динамик не способен воспроизвести такую частоту,то проще(и лучше) эквалайзером (я пользуюсь программным ) срезать эти частоты,чтобы зря не перегружать усилитель мощностипробовал включать синусы от 20 герц и далее до 100 , то 20 ,30,40,50, герц практически не слышно хотя диффузоры заметно колебляться...Эксперименты проводил на 25 АС-109 ,вот на ней участок ниже ~250гц полноценно не воспроизводится .
Да тот что в плеере. Сильно точно не угадаешь, но опустив движок, к примеру, на 63 Гц, примерно где-то ниже 100Гц спад и пойдёт потихоньку.auris02 писал(а):а как понять программным ? тот что в плеере ?
и как угадать что именно до 100 герц отрезал например ?
понятно... спасибоGrand_pro писал(а):Да тот что в плеере. Сильно точно не угадаешь, но опустив движок, к примеру, на 63 Гц, примерно где-то ниже 100Гц спад и пойдёт потихоньку.auris02 писал(а):а как понять программным ? тот что в плеере ?
и как угадать что именно до 100 герц отрезал например ?
А резистор переменный 100кОм на вход ставили? Громкость им немного убавляли? У меня тоже на максимуме фон от компа (от смартфона у меня вообще нет фонанапрягает немного в усилке фоновый шум... от смартфона если включить то он больше если от ноутбука то меньше фон...
если кондер контакты его (который на питании стоит ) пальцами зажать то фон пропадает.
интересно от трансформаторного блокпитания фон меньше будет ?