Вообщем сгорел у меня 1 канал в магнитоле BMW ALPINE C43 , сгоревший УМЗЧ выполнен на TDA8565Q + звуковой проц на TDA7313
звук был так себе, короче никакой , басов как таковых не было ,если добавить начинала срать уже на половине всей громкости (брал у знакомого радиомодуль на проверку ,но правда BMW BECKER BM24, все работает отлично и звук хороший , даже показалось мощнее в два раза , на моих же колонках ) разобрать не дал чтобы посмотреть микру !!!
занялся поиском чем заменить TDA8565Q на что нибуть достойное остановился на микросхеме TDA7560 , в магнитолле отдельно стоять будет !!!
Знающие люди скажите как правильно подключить вход TDA7560 к выходу TDA7313
1. напрямую через пленочный конденсатор 0,1 мкф как в DATASHEET
в самой магнитолле сделано так:
звук был так себе, короче никакой , басов как таковых не было ,если добавить начинала срать уже на половине всей громкости (брал у знакомого радиомодуль на проверку ,но правда BMW BECKER BM24, все работает отлично и звук хороший , даже показалось мощнее в два раза , на моих же колонках ) разобрать не дал чтобы посмотреть микру !!!
занялся поиском чем заменить TDA8565Q на что нибуть достойное остановился на микросхеме TDA7560 , в магнитолле отдельно стоять будет !!!
Знающие люди скажите как правильно подключить вход TDA7560 к выходу TDA7313
1. напрямую через пленочный конденсатор 0,1 мкф как в DATASHEET
в самой магнитолле сделано так:
- Вложения
-
- input.JPG
- (12.42 КБ) 592 скачивания