Жалобы и предложения...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Жалобы и предложения...
А да, таблицу всунул МАХу, а там я неправильно ссцылки вставил ( ссылкорез у меня) и всё, капец, дальше ничего.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
юрик Воронеж писал(а):А да, таблицу всунул МАХу, а там я неправильно ссцылки вставил ( ссылкорез у меня) и всё, капец, дальше ничего.
Ну и кто виноват, что Ваша работа пошла на лесом?
Ох, что-то жалобы идут из одного адреса...
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Никому оно не надо. Их и так все устраивает... Стоило ли тему открывать.... Это молодые к чему-то стремятся, а дедушкам уже ничего не надо, у них все есть и все по кайфу. Есть форум на котором небольшое колличество людей тусуется, вот и хорошо, есть с кем поболтать, да рекламу повесить...
Тему можно закрывать.
(ОООООО) (ОО)
(ОООО)
___ __ __
____ _ __
__ _ __
Пришел, нагадил, наследил
Тему можно закрывать. (ОООООО) (ОО)
(ОООО)
___ __ __
____ _ __
__ _ __
Пришел, нагадил, наследил
юрик Воронеж писал(а):А да, таблицу всунул МАХу, а там я неправильно ссцылки вставил ( ссылкорез у меня) и всё, капец, дальше ничего.
ну так надо исправить ошибку...
P.S. т.е. для того чтобы в статье была ссылка сразу на тему, а не просто в форум нужно составить таблицу с названием статьи и указать ссылки на темы по этой статье??
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
ну да. Я не понял что сказал мах, и спросил - дело в "резанных" ссылках?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
"резанных" - это как?
давайте переделаем чтоб все правильно было. таблица в "excel" подойдет?
давайте переделаем чтоб все правильно было. таблица в "excel" подойдет?
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
чем excel в данном случае лучше ворда ?
я думаю стоит сделать так - название статьи , ссылка на неё , ссылка на форум с обсуждением этой статьи.
я думаю стоит сделать так - название статьи , ссылка на неё , ссылка на форум с обсуждением этой статьи.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
LINKS_234, ну, мягко говоря, вы говорите неправду. Просмотрите еще раз эту тему и вы увидите, что выдвинулась инициативная группа граждан, которая сказала - "все сделаем, ссылки подберем и все такое". Администрация сказала - давайте, чуваки, ваш подвиг не забудут! А вот дальше - да, тишина. Но эта тишина не от администрации, а от инициативной группы. 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Gudd-Head
- Друг Кота
Max писал(а):Но эта тишина не от администрации, а от инициативной группы.
Ну хотя бы то, что сделала инициативная группа (ссылки), можно было вставить в статьи
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Gudd-Head, вы странный какой-то. Я же сказал - тишина. Если бы что-то было - вставили бы.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Движущей силой должна быть администрация, а не инициативная группа. Я например тоже мог бы какой нибудь раздельчик взять на себя, и другие желающие нашлись бы, но организовывать, координировать, должна администрация, а не те кто помогают. А то какой то театр абсурда получается, тот кто желает безвозмездно помочь, должен сначала "набиваться", упрашивать начать компанию, все соорганизовать, и приести готовый результат на блюдечке....... В конце концов чей сайт то?? У меня(да и у многих других), складывается такое ощущение, что администрация больше заинтересована чтоб не получилось, и тогда можно заявить "Агаааа!!!, мы же говорили что не возможно.....!!!". Короче, если, кто то и доведет дело до конца, то это будет не благодаря а вопреки администрации.
KIT
- Max
- Админ
- Контактная информация:
O-LED, от вас очень много шума и очень мало толку. Хотите помочь - помогайте, а не занимайтесь демагогией.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Кто ж вам помогать станет с таким отношением.
Вы вообще разницу между помочь и сделать за вас вашу работу, видите??
Вы вообще разницу между помочь и сделать за вас вашу работу, видите??
KIT
Max писал(а):LINKS_234, ну, мягко говоря, вы говорите неправду. Просмотрите еще раз эту тему и вы увидите, что выдвинулась инициативная группа граждан, которая сказала - "все сделаем, ссылки подберем и все такое". Администрация сказала - давайте, чуваки, ваш подвиг не забудут! А вот дальше - да, тишина. Но эта тишина не от администрации, а от инициативной группы.
может мы с вами о разных темах говорим ? как-то давненько поднимался этот вопрос и тогда кто-то сделал небольшую работу для начала и , вроде бы , писал что отослал вам её. утверждать ничего не буду , т.к. уже мало что помню и не я этим занимался.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
O-LED, э нет, вот тут вы заблуждаетесь. Этот сайт - не моя работа, это - мое хобби. И я ни вам, ни кому бы то ни было ничего не должен абсолютно. Так что я еще раз говорю - хотите помочь - помогайте, не хотите - хватит разводить тут пустой треп. У нас за это банят.
LINKS_234, да, была такая тема давным-давно, действительно. Но все те ссылки, которые были мне присланы вставлены в соответствующие статьи. Так что тут вы опять несколько поспешили.
LINKS_234, да, была такая тема давным-давно, действительно. Но все те ссылки, которые были мне присланы вставлены в соответствующие статьи. Так что тут вы опять несколько поспешили.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
не пойму, чем мы можем помочь (или что нужно конкретно сделать) чтобы в статьях появились ссылки на темы в форуме? нужно составить таблицу содержащую: название статей с ссылками на соответствующие им темы? или нужно что то другое?
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
3. Вы читаете
7. Вы улыбаетесь
да , насколько я понимаю.
действительно не наблюдал за процессом.
скажите , а есть ли сейчас возможность при размещении статьи сразу же формировать по шаблону тему для неё на форуме с таким же названием и первым сообщением-шаблоном с ссылкой на статью ? разумеется в конце статьи сразу вставлять ссылку на реальную тему в форуме. тут может быть только одно НО - кол-во тем на форуме увеличится, т.е. некоторые из них будут невостребованны, но как показывает практика - на большинство статей всёже есть топик на форуме.
ну раз поспешил - извиняюсьLINKS_234, да, была такая тема давным-давно, действительно. Но все те ссылки, которые были мне присланы вставлены в соответствующие статьи. Так что тут вы опять несколько поспешили.
скажите , а есть ли сейчас возможность при размещении статьи сразу же формировать по шаблону тему для неё на форуме с таким же названием и первым сообщением-шаблоном с ссылкой на статью ? разумеется в конце статьи сразу вставлять ссылку на реальную тему в форуме. тут может быть только одно НО - кол-во тем на форуме увеличится, т.е. некоторые из них будут невостребованны, но как показывает практика - на большинство статей всёже есть топик на форуме.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Кому интересно, прошу сюда. Все описал максимально подробно. Будут вопросы задавайте в той теме.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- ЖАН
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Знакомый делал базу по всем радиолюбительским журналам, на диске все журналы. По базе статей можно сразу найти публикацию по какому-нибудь запросу. Страница статьи открывается по двойному клику по этой статье. Причем открывается начало этой статьи в журнале pdf или djvu. Может быть это покажется кому-то интересным. Экономится огромное колличество времени на поиске и пролистывании станиц. Все писалось в Delphi 7. Чем разбираться в чужам коде, решил свой проэкт сделать, да вот то знаний не хватает, то желания, то времени. Очень уж удобно пользоваться, находится все в момент.
Последний раз редактировалось ЖАН Пт янв 21, 2011 11:55:58, всего редактировалось 2 раза.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Max писал(а):Gudd-Head, вы странный какой-то. Я же сказал - тишина. Если бы что-то было - вставили бы.
И это я-то странный?
Вот здесь мы с ploop'ом начали создавать базу данных ссылок, т.с.: viewtopic.php?p=569488&sid=75ecbb2e7740de7f3e6b3510a6cd332b#p569488
Но что-то в самих статьях ссылок я не нашёл
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]