Всего валом : спирта, водки, коньяка, вина, пива ...
Ну, поскольку я непьющий, меня из перечисленного интересует только спирт.
Всего валом : спирта, водки, коньяка, вина, пива ...
YS писал(а):Вот я и опасаюсь, корпуса SMD микросхем/транзисторов/пассива делают не из "некоторых пластмасс"?
YS писал(а):Любой... Хотя бы пропанол...Но не продают у нас спирта
YS писал(а):Я всегда паял когда делал платы,спиртоканифольным флюсом.Я его вообще не смывал (типа защита от коррозии).
Спирта нет...
Это термореактивная пластмасса,она вобще ничем не растворяется.
Изопропилового тоже нет?
А его и не надо,в продаже есть готовые спиртоканифольные флюсы.
Самое главное преимущество - от него почти нет запаха,как например от ацетона.Поэтому смывать можно в комнате.

Necroteeth писал(а):вопрос следующего плана - чем паять провода, которые идут в наушниках? канифолью и ЛТИ120 как-то по-моему плохо идет - судя по звуку, схватывается очень плохо (если вообще схватывается, а не просто повисает каплей снаружи).
Necroteeth писал(а):черт возьми, еще один жизненноважный вопрос...когда я втыкал гребенку PLS в макетку, обнаружил, что она несколько неуверенно влезает в отверстия - это что, расстояние между дырок для DIP-монтажа бывает разным?!
FreshMan писал(а):подскажите плиз, чем можна заменить КН102А....??
В технике сказали что они уже сняты с производства....
sergeys писал(а):sergeysПривет! не хочу плодить темы спрошу тут. Уважаемые коты и кошки, подскажите схемку какого-нибудь простого генератора ну гдето ЗЧ но если будет больше можно меньше не надо. Какой лучше RC или LC? в двух словах
есть несколько к155ла3 может на ней чего нить можно?
sergeys писал(а):нашел схемы со сдвоенными резисторами но в магазине таких не было, а нельзя ли эти резисторы обычными переменниками заменить, там в них как-бе обший движок или кто?
Necroteeth писал(а):а панельки бывают на 2.5?
у меня просто лежит небольшая охапка панелек и я под них хочу вытравить плату. как-то на глаз отличить разницу в полмиллиметра, по-моему, трудновато...
FreshMan писал(а):YS, это к чему....???
я ищу аналог динистора а не лампы....
Можно ли регулировать скорость вращения моторчика от магнитофона переменным резюком!?