ZXSC400, питание 1.8 – 8 В. может ATtiny13 к ней добавить..
По размерам плата небольшая, питание подходит.
Полностью согласен разбил уже три штуки со злости. Другого подходящего под мои требования и удобства не нашел Вот и решил, что собрать самому лучше, но так как не сталкивался с диодами в сборке решил спросить совета у людей.ploop писал(а): очень бесят всякие мигания, которые они туда засовывают (с циклическим переключением) - выкинуть всё нафиг, взять только корпус, и сделать как хочется.
Вы бы сразу ссылку давали на аккумуляторы! Чтобы представление иметь!ploop писал(а):Arik, если замените этот аккум литиевыми того же веса + схему зарядки + ШИМ регулировку яркости - он месяц протянет, а не сутки
Мне так и этот хорош он такой же как наша крона по размерам и весу, только чуть толще, там две банки по моему он кислотный, но не могу утверждать. Вот бы знать наверняка, я бы его заправил, а то суховат малостьploop писал(а):Я же не про конкретные говорю, а в общем. А так - давайте габариты, какие влезут в корпус. Дальше погуглим, посмотрим...
Уважаемый Nimnul! Выкладывайте всю науку пожалуйста! Как его обслуживать если не заливать? Вот бы еще ЗУ к нему стоищие подобрать.Nimnul писал(а):Это китайский гелиокислотный АКБ...заливать нечего не нужно...клапана назад верните...это не крышечки для заливания)))
Гелевые и AGM батареи относятся к необслуживаемым. Т.е., его просто надо не трогать.Как его обслуживать если не заливать?
Обычно китайцы не удосуживаются маркировать такие аккумы.YS писал(а): Что написано на аккумуляторе? Есть надпись AGM? Или что-то другое?
Так он же линейный.... Хотя для одного ватта на диоде, малом падении такой вариант "умного резистора" может и оправдан.Nimnul писал(а):Держи не пожалеешь...работает просто сказка.
Оправдан, оправдан!>TEHb< писал(а): Так он же линейный.... Хотя для одного ватта на диоде, малом падении такой вариант "умного резистора" может и оправдан.