Просто ход туда-сюда с большой амплитудой (без сигнала).
Просто ход туда-сюда с большой амплитудой (без сигнала).
ситуация все страннее и страннее... у меня срез регулируется равномерно и только в одном направленииУ меня получилось так что при среднем положении ручки регулятора, выставляется наименьшая частота среза. Вращение влево или вправо повышает её.
так я поначалу тоже подумал, что просто срезало, но не НАСТОЛЬКО жеА насчет того что тихо играет при низкой частоте среза - ведь какую музыку подаем на саб, так он ее и играет. Логично что более низких частот меньше чем остальных.
скорее всего - попутаны концы переменника.amdk6 писал(а):UPD...
Да, на самом деле работает. Но все-ровно не так как должно. У меня получилось так что при среднем положении ручки регулятора, выставляется наименьшая частота среза. Вращение влево или вправо повышает её.
А насчет того что тихо играет при низкой частоте среза - ведь какую музыку подаем на саб, так он ее и играет. Логично что более низких частот меньше чем остальных. Например от генератора, синусом, орет одинаково.
какой мощности усь планируется? уж не для сабика-ли?ar4i24 писал(а):скажите, а без стабилизированого источника питания фильтр вообще не будет работать?? а то я подключаю на одну обмотку с усилом и он у меня не реагирует когда до входа дотрагиваешься.. что это может быть