Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
igorka1971
Родился

Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ

Сообщение igorka1971 »

Всем при-мяу! JB-602 5.1 Комп акустика живёт своей жизнью! При вкпючении не всегда встаёт в дежурный режим, запуск с дежурного режима с ПДУ не адекватно, с кнопки на лицевой панели через раз . Далее начинается самое интересное с пду нажатие любых клавиш реакция не предсказуемая включает что хочет! отзыв на кнопки упр-ния через раз не всегда то что нужно Я сам грешу на проц A0025B HUNA что за зверь не известно ? У кого какие есть мысли?
Реклама
алексей1
Вымогатель припоя

Re: Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ

Сообщение алексей1 »

кнопочек залипших нет случайно или с утечкой?чип стабилитроны проверьте на всякий возле проца,если они там есть.
Реклама
igorka1971
Родился

Сообщение igorka1971 »

Кнопки не залипают , стабилитронов нет возле проца, вот фото схему найти не реально.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Если аппарат пацанами :))) был залит чем то :))) то удалить это что то .Даже одна кнопка,может быть,залитая напитком типа пива,будет е@ть мозг .Лечение-Поменять все :)) Поможет или нет-то на удачу :))) Обычно срабатывает :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
igorka1971
Родился

Сообщение igorka1971 »

Да нет я отключал приемник ПДУ от проца результат тот-же. Я думаю слетела прошива. На сабе кнопки не за льёшь. Нажимал кнопку AUX-5.1 нажатия с 15го AUX встал назад на 5.1 не хочет. команды от кнопок на проц проходят а отклика нет. А бывает жмёшь громкость а он ставит сразу POWER-AUX-MUTE.
Реклама
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

у меня похожая хрень с музыкальным центром sharp тоже при нажатии на кнопку может выдать чего нибудь не того что хотелось нажимаешь чтоб диск читал - включается караоке, настраиваешь радио может эквалайзер этой же кнопкой перестроиться - я друзей так подкалываю а они думают что я туда барабашку впаял какого то :))
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»