Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ
-
igorka1971
- Родился
Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ
Всем при-мяу! JB-602 5.1 Комп акустика живёт своей жизнью! При вкпючении не всегда встаёт в дежурный режим, запуск с дежурного режима с ПДУ не адекватно, с кнопки на лицевой панели через раз . Далее начинается самое интересное с пду нажатие любых клавиш реакция не предсказуемая включает что хочет! отзыв на кнопки упр-ния через раз не всегда то что нужно Я сам грешу на проц A0025B HUNA что за зверь не известно ? У кого какие есть мысли?
- Реклама
-
алексей1
- Вымогатель припоя
Re: Jetbalance JB-602 ДОХНЕТ
кнопочек залипших нет случайно или с утечкой?чип стабилитроны проверьте на всякий возле проца,если они там есть.
-
igorka1971
- Родился
Кнопки не залипают , стабилитронов нет возле проца, вот фото схему найти не реально.
Если аппарат пацанами
был залит чем то
то удалить это что то .Даже одна кнопка,может быть,залитая напитком типа пива,будет е@ть мозг .Лечение-Поменять все
Поможет или нет-то на удачу
Обычно срабатывает 
-
igorka1971
- Родился
Да нет я отключал приемник ПДУ от проца результат тот-же. Я думаю слетела прошива. На сабе кнопки не за льёшь. Нажимал кнопку AUX-5.1 нажатия с 15го AUX встал назад на 5.1 не хочет. команды от кнопок на проц проходят а отклика нет. А бывает жмёшь громкость а он ставит сразу POWER-AUX-MUTE.
- Реклама
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
у меня похожая хрень с музыкальным центром sharp тоже при нажатии на кнопку может выдать чего нибудь не того что хотелось нажимаешь чтоб диск читал - включается караоке, настраиваешь радио может эквалайзер этой же кнопкой перестроиться - я друзей так подкалываю а они думают что я туда барабашку впаял какого то 
купля продажа важно, остальное лажа