сделал схему на основании этой так как автор сказал что она рабочая ... но у меня есть вопрос ... тут у него стоит микрофон с тремя выходами ... как сделать так что бы включить в эту схему микрофон двумя выходами??
[color=#4000FF][i][b]"Стой там - иди сюда! Принеси мне то - не знаю что!"[/b][/i][/color]
Тяжёлый случай.Ты вобще чувствуешь разницу между схемами и рисунками печатных плат? Короче говоря - вряд ли тут кто то будет разбиратся в разводке твоей "схемы",чтобы посоветовать как заменить 3х проводный микр. на 2х проводный.
Почитайте про микрофоны здесь http://www.radioradar.net/hand_book/han ... phone.html Правда там немного напутано с подписями рисунков. Вот тут более понятно http://cxem.net/sprav/sprav61.php Разница между двух выводным и трех выводным микрофоном заключаеся в том, что у трех выводных каждый вывод отвечает за свое,т.е. один - это питание, другой выход сигнала, третий - общий провод(как для питания , так и для сигнала). В двух выводных один вывод совмещает в себе питание и выход сигнала(на него подают питание через резистор, а сигнал снимается через конденсатор - с одного вывода), а другой вывод - это общий провод.
Последний раз редактировалось MAVr 34 Чт янв 27, 2011 00:07:10, всего редактировалось 1 раз.
Между собой - нет. Плюс и минус, по большей части, стоит как раз для того, чтобы два капсюля правильно соединить. В общем, как и у динамиков в колонках тоже есть плюс и минус и по ним ориентируются, чтобы динамики были включены синфазно.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
вспомню-ка я еще раз про Н-мост на mosfetах... дана схематичная картинка. чтобы открыть верхний транзистор, нужно Vgs подать 5 в. однако, как я понимаю, относительно земли это должно быть Vs-gnd=24 V, Vg-gnd=29 V. я прав или нет? ведь открытый мосфет обладает малым сопротивлением и, следовательно, на нем очень мало падает, то бишь наши +24 питания почти все и будут на выводе движка падать, так?
Necroteeth писал(а):ведь открытый мосфет обладает малым сопротивлением и, следовательно, на нем очень мало падает, то бишь наши +24 питания почти все и будут на выводе движка падать, так?
Так. Это и нужно чтобы всё питание поступало полностью на движок.Иначе при нагрузке на вал движка он будет останавливатся или медленнее вращатся.