а про входной каскад микры забыл?Вроде этот кондер теряет смысл при подключении регулятора громкости на переменнике, я прав?
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
а про входной каскад микры забыл?Вроде этот кондер теряет смысл при подключении регулятора громкости на переменнике, я прав?
ой, не зря R1=R3 и R2=R4Grand_pro писал(а):а про входной каскад микры забыл?Вроде этот кондер теряет смысл при подключении регулятора громкости на переменнике, я прав?
А потом начинается резонанс и колонка начинает ухать , а испуганный аудиофил удирает из комнаты.Grand_pro писал(а):тот же самый звук через минуту повторяетсяMurlock писал(а):да, что там порт.
представляю, с каким "опазданием" выходит фаза из аудиофильского лабиринта.
вам же писали про баланс вроде у вас две пары плеч моста, которые естественно должны быть равнозначны - однозначно. вы их видите на схеме?as32888 писал(а):Да я не кипячусь, просто интересно услышать конструктивный ответ.
Думаю , что самодельщики это делают для форса , как и ребята из Поднебесной в своих ярких конструктивах. А многие приличные фирма распологают их (ФИ) на задних стенках или внизу. Из наших , помоему у Петрова (Беларусь) ФИ расположен сзади ,его вариант АС с гнутыми боковинами ... В общем , "As" ,ход Ваших мыслей правильный .As писал(а):... Если ФИ спереди, большая часть этих возможностей теряется... Так почему же традиционно почти все самодельщики ФИ делают спереди АС?
Ну отрицательный отзыв тоже отзывAI_Disable писал(а):Извиняюсь, что так вот вломился. Я всё.