Забавно, что его цена в радиомагазине местном(где эти индикаторы недавно кончились), в точности до копеек равна стоимости такого же индикатора в интернет магазине с доставкой из другого города. Повеселило.
Люблю Си...
ну запиши переговоры водителей НЛО, ну пожвалусто))))Раскочегарил FM тюнер до 160 МГц! Доволен как слон Пошел спутники ловить...
Тяпница, как говорит Бригадир, значит надо пойти и тяпнуть сегодняFreshMan писал(а):Сегодня ПЯТНИЦА и это самая позитивная новость......
Кому как... многие пи$дец как за#бываются.FreshMan писал(а):школа......., это же раслабон полный........
Не всегда , я вот переодически думаю об обратномFreshMan писал(а):школа......., это же раслабон полный........
А если на работу нужно вставать в 5 утра....., нет уж лучше школа....sergeys писал(а):эх скорее-б на работу
ну в школу в 6 и ладноFreshMan писал(а):А если на работу нужно вставать в 5 утра....., нет уж лучше школа....sergeys писал(а):эх скорее-б на работу
пилят, режут, колотят, нагревают до 1000по цельсиюalexj28 писал(а):я вот на выходных к папе на работу хожу (у нас частное фотоотелье)
имхо, в разы лучше чем в школе
на работе платят деньги, есть возможность залезть в нэт, в перерывах между работой можно погамать игрушку (благо компы позволяют), я на роботе печатаю платы т.к. умну дома принтера нету и т.д.
а в школе что? тока пилят, пилят и пилят
может у вас школа с садистским уклоном........sergeys писал(а):пилят, режут, колотят,