ТВ Goldstar
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
ТВ Goldstar
Короче всем привет!!!Дело вот в чем телик...Включаешь он идет немного потом минут так через 10 мож меньше не засекал,отключается и индикатор (эт светодиод на панели передней, красный вроде ) так вот индикатор мигать начинает...Че к чему...???Нинаю помогите пожалуйста...
R9YBF
- Реклама
-
алексей1
- Вымогатель припоя
Re: ТВ Goldstar
для начала не плохо бы схемку на него найти,а там уже смотреть что к чему.походу что то сильно напрягает б.п. и он отключается.можете для начала проверить все напряжения.
Была такая же неисправность, если у вас GoldStar CF-20/14A80 замените выделенные конденсаторы.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (74.7 КБ) 454 скачивания
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Да это все БП родной шалит меняй кондеры для начала
купля продажа важно, остальное лажа
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
- Реклама
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
У меня вот такая моделька SF-20D70V Не подскажете она схожа с той что вы предлагаете...На фото вроде бы похоже, но я не уверен...Был бы тел сам рядом...Pa2 писал(а):Была такая же неисправность, если у вас GoldStar CF-20/14A80 замените выделенные конденсаторы.
R9YBF
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Да еще а нет ли у вас схемы ТВ...А то на картинке не очень то видно какие кандюки стоят...У мя просто телек сам далеко а ехать чинить надо знать какие взять кандюки с собой...
R9YBF
-
алексей1
- Вымогатель припоя
а в нете то не нашли или не искали?
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Может еще по питанию строки и транзистора запуска строки( который на транс нагружен).У меня у тетки LG так чудил, я заменил эти кондеры - пока не жалуется.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Да поиск в нете ничего не дал...Нашел только схему SF20A80V а моей модельки нет вот и спрашиваю схожа схема или нет...алексей1 писал(а):а в нете то не нашли или не искали?
R9YBF
-
алексей1
- Вымогатель припоя
БЛОКИ ПИТАНИЯ СКОРЕЙ ВСЕГО ОДИНАКОВЫЕ.
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Поменял кондюки...Ничего не помогло...10 минут идет а потом начинает глючить...Мигает светодиод и ТВ отключается...Мож там диод какой вышел...
R9YBF
IMPEDANSOV уточните, а светодиод после отключения телевизора гаснет или продолжает мигать.
Почитайте мои злоключения http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=20 в посте от «Вс дек 12, 2010 21:47:00» и далее. Пропаяйте ТПИ (трансформатор питания), ТДКС (строчный трансформатор).
Почитайте мои злоключения http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=20 в посте от «Вс дек 12, 2010 21:47:00» и далее. Пропаяйте ТПИ (трансформатор питания), ТДКС (строчный трансформатор).
было такое, точно не помню, это ли шасси мс 41B, выпаивал тпи, пропаивал все ножки, особенно 3 и 5....
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Ну вроде пошел,не зглазить бы,пропаял ТДКС и ТПИ заодно...Идет...Только у него еще один глюк начался...На пятом канале пропадает изображение,а экран горит розовым и вперемешку желтым цветом,только на одном пятом канале,остальные показывают нормально...
R9YBF
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Новая поломка!!!Идет по времени примерно час и экран загорается розовым цветом,отключаешь на пару минут и все ничтяк...И так этот процесс продолжаться наверное может до бесконечности....
R9YBF
ПК - КИН - ВУ - на выбор
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Чет я не совсем понял вашего сообщения...????????????????KRAB писал(а):ПК - КИН - ВУ - на выбор
R9YBF
Что мешает в Гугле расшифровать?! Мастерам там ВСЕ понятно написано, а тебе - предлагаю немного поработать самостоятельно!
KRAB Вы же писали не для профессионала ответ, что ж вам так неймется повыпендриваться. IMPEDANSOV пропаяйте плату кинескопа. А для начала, когда появится дополнительный цвет не выключайте телевизор. а деревянной линейкой постучите по сомнительным местам , может что и выплывет(уменьшите место поиска). Как там говорится: «Спасение утопающих…» . Честно говоря меня «бесит» когда посылают в google, тоесть побродить по интернету. А этот сайт и вы находящиеся в нем разве не инет. Впрочем, не буду заводиться.