Катриджа хватает на 2 тысячи листов А4 текста, при средней плотности печати. Плат естественно-гораздо меньше.ximik писал(а):Просто у меня сейчас цветной струйник стоит, я на нем фотки печатаю, думал лазерник купить цветной, что бы еще и печатные платы делать, а нет придется наверно hp laserjet 1020 покупать, кстати скажите а как он в плане эксплуатации, ну там заправка картриджа и на сколько циклов его хватает.
Выбор принтера для ЛУТ
- Реклама
Я, кстати, на обеих этих принтерах печатал (на работе стоят). Что посоветовать не знаю, и с тем и с этим отлично получалось.Тогда подскажите какой лучше принтер выбрать для лут (ИЗ Ч/Б) hp laserjet 1020 или xerox phaser 3117
Сейчас брат отдал свой HP LJ P2015 по причине уезда в Питер. Теперь платы штампую как с конвейера
Хороший аппарат, для всего. Ну, а цветной для ЛУТа покупать-это дорогостоищий изврат.ploop писал(а):Сейчас брат отдал свой HP LJ P2015 по причине уезда в Питер. Теперь платы штампую как с конвейераТогда подскажите какой лучше принтер выбрать для лут (ИЗ Ч/Б) hp laserjet 1020 или xerox phaser 3117
Я приобрел себе монохромный лазерный Samsung ML1661. Картридж легко заправляется, никаких счетчиков. Настройка качества печати человеческая. Недорогой ( в Украине стоит 900грн.). Доволен. С ламинатором FGK-120 его совместно использую для ЛУТ.
У меня вообще ветеран среди лазерников - офисный HP LaserJet 1100. Достался за бутылку. Поменял только тефлон и ракель. Печатает отлично, глотает любой лист, тонер не растекается и ложится хорошо. Умели же раньше делать, не то-что новые китайские.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
- Реклама
Sensor а эта тема: Выбор принтера для ЛУТ (чуть ниже по списку) чем Вам не нравится? За дубли тут наказывают.
А поболтать?
А при помощь светодиодной печати, плату вообще сделать реально, или это совсем другое в отличии от обычного лазерника?
Если болит голова, значит она есть!)
Это такая супер новая технология печати.ploop писал(а):А что это такое, можно узнать?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... id=1583098 я просто думал этот купить. ( не реклама!!)
http://www.ixbt.com/peripheral/oki-c7500.shtml а вот здесь более подробно.
Я бы не рекомендовал покупать оки В2200 домой
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Cуть этого я уже понял, по этому я решил все таки купить hp laserjet 1020kEDot писал(а):Я бы не рекомендовал покупать оки В2200 домой
Во первых ни sensor,а SENCORIS читайте ник внимательней.Brigadir писал(а):Sensor а эта тема: Выбор принтера для ЛУТ (чуть ниже по списку) чем Вам не нравится? За дубли тут наказывают.
А это вы так восприняли и неболее того.ploop писал(а):Еще и название на повышенных тонах...
НУ ЧТО Ж МОЖНО ГОРДИТСЯ ТАКИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ ТОВАРИЩАМИ.
Спасибо за помощь.Magicanin писал(а):У меня вообще ветеран среди лазерников - офисный HP LaserJet 1100. Достался за бутылку. Поменял только тефлон и ракель. Печатает отлично, глотает любой лист, тонер не растекается и ложится хорошо. Умели же раньше делать, не то-что новые китайские.
Там товарищ желает из недорогих а мне на это по... в разумных пределах главное чтоб качественно печатал.Brigadir писал(а):Sensor а эта тема: Выбор принтера для ЛУТ (чуть ниже по списку) чем Вам не нравится? За дубли тут наказывают.
Ну уж так, для изготовителя плат и не чипованый.SENCORIS писал(а):нужен принтер для лут.НЕЧИПОВАННЫЙ!!!
Что трудно его обмануть?
А тогда зачем собрался платы делать.
Хочу паяльник с дерявяной ручкой
Ваш принтер очень даже подходит.ELcat писал(а):Мявного времени суток! Хочу приобрести принтер потому и решил поднять такой вопрос. Все ли марки лазерных принтеров подходят для "лазерного утюга" с печатью на "журнальный" глянец? В своё время на прошлой работе использовал для этого принтер Canon LBP2900. Результаты были удовлетворительные только в течение месяца после запрвки картриджа (там ещё документы приходилось печатать). Сейчас на работе HP LaserJet 1018 - даже с новым картриджем печать неудовлетворительная, заливки полупрозрачные, такое впечатление, что он вообще никак не реагирует на опции настроек печати и кол-ва тонера.
Опишите, пожалуйста кто что юзает и какое качество получается, какие возможные фичи у разных марок.
Наверное оптимизаторы реестра подгадили.
Они любят доп настроийки сносить.
А HP любят их вносить в реестр как не важные.
Хочу паяльник с дерявяной ручкой