Кстати, мне с ДПР-62 сильно повезло - обошелся всего 200 руб. новый в коробочке (с хранения).
Уже нажал заказать один из двух ДП20-10-18-24-УХЛ4 (интересно, а получилось бы?), но передумал
Поддерживаюkernel писал(а):...Уже много двигателей понабрал, денег на них истратил не мало. Теперь думаю взять лучше готовую бормашинку, тем самым прекратить подбор двигателей (и выкидывание денег на ветер).
anatol378 писал(а): ...Здесь есть инфа с картинками (скопировал себе) http://www.ubicus.pl.ru/

kalobyte писал(а):что скажете по этойоси?
брать ее или не брать в качестве вертикальной подачи?
kalobyte писал(а):что скажете по этойоси?
Надо будет попробовать лазером. Когда про опилки мне напомнили (я их сразу не учел) то тоже подумал, что сверху лучше лазер поставить, иначе его опилками засыплет. На одной оси со сверлом его не установить, тогда можно закрепить чуть сбоку и под наклоном, и на определенном расстоянии от сверлимого материала точка от лазера совпадет с осью сверла. Но при опускании дрели точка от лазера разойдется с осью сверла

Brigadir писал(а):Я здесь, смотрю на твои сверлилки. Если не болтается, то нормалек. Теперь весь текстолит в дуршлаг переводить будешь

Вот только жаль, нет внешнего вида (правда, мне показалось, что промелькнул кадр с закреплённым "Dremel"ем... Или мне показалось...),