Gudd-Head писал(а):Как из программы SPLAN грамотно получить чёрно-белую картинку схемы?
фаил -> экспорт выбрать формат, качество, нажать OK...
Gudd-Head писал(а):Как из программы SPLAN грамотно получить чёрно-белую картинку схемы?
Fasterpast писал(а):Уважаемые коты, подскажите такую вещь, при пайке на плате остаются мелкие черные кусочки непойми чего. При этом они любят забиваться, скажем, под микросхемы и замыкать им ножки, причем иногда вплоть до прозвона!
Используюсь индикаторный флюс гель красный какой-то и припой с канифолью внутри... Может из-за последнего такая муть?
alekseykolesnik писал(а):Вот тут схема качера от кроны! Можно ли применить там катушку диаметром каркаса 4,5см, примерно 92 витка проводом диаметром 0.3-0.6мм!?
Если нет, то можно ли применить катушку таким же диаметром каркаса 150 витков(100 витков провода потоньше и 50 потолще)!?
выкл писал(а):фаил -> экспорт выбрать формат, качество, нажать OK...
Используюсь индикаторный флюс гель красный какой-то и припой с канифолью внутри... Может из-за последнего такая муть?
Fasterpast писал(а):так самое плохое в том, что я например кладу немного этого флюса на плату, ставлю сверху TQFPшку, пропаиваю её, паяется отлично. Никаких перемычек между ножками, но в момент пайки под микросхемой образуются эти черные хрени. Как их оттуда вымить - не знаю. разве только что под мощную струю ацетона сунуть или компрессором продуть...
10on писал(а): Аудиофилов прошу не писать что нужно реле за 500уе, залуженное в лунную ночь золотом...
TRIOD писал(а):Так вот я некак непойму как его подключать к диоду. Диоды подключать паралельно к нему или последовательно? И надоли ограничительные резисторы ставить.
слева!*Trigger* писал(а):Можно, если это входы, но не нужно.
*Trigger* писал(а):Можно, если это входы, но не нужно.
*Trigger* писал(а):Можно, если это входы, но не нужно.