У меня терпения не хватит прочитать все 107 страниц, потому я сразу спрошу Как выпаять ЛД с платы чтоб его не пробило? Ноги то не обмотаешь проволокой. После выпайки ЛД может к его ногам резистор эдак на 100 кОм припаять, от той же статики?
заебал мля!!!я говорю то что ЗНАЮ НА ПРАКТИКЕ И ОПЫТЕ МНОГИХ ДРУГИХ!!!!а ты пиздишь просто!причем похоже во всех темах!!!тебя надо не просто забанить,а удалить аккаунт навечно!!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да все тут просто. ЛД боятся превышения допустимых токов и напряжений. Но в отличии от обычных диодов, им не важно время воздействия, они повреждаются мгновенно. Например, я сжег ЛД, случайно допустив разрядку на его выводы конденсатора 100 пФ. Чего тут думать? Блокировочный конденсатор сразу на выводы, а поверх него еще и резистор 1К. Тогда не сломается от бытовой статики и пробивающего на фазу паяла. Ток только не превышать - и будет полно счастья и дырочка в левом глазу.
Кого СОНИК ты нахер слушаешь.... ножки у ЛД надо косичкой заплетать, ты чё не знал Кондер надо ставить по одному фараду не меньше, на каждую ножку. перед тем как выкурочивать и запускать ЛД надо обязательно прочесть малитву!!!!!
Ноги- ОБЯЗАТЕЛЬНО заплести косичкой, завязав концы в брам-шкотовый узел. Паять только припоем с 9% содержанием серебра, в качестве флюса удобно юзать сопли.