Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
у меня проблема с компьютером. Когда я играю в игры около часа у меня становиться либо белый экран либо картинка игры становиться другими цветами . когда я игру сверну и разверну становиться всё нормально через некоторое время такая же беда что это может быть ?
видеокарта gts 450 asus
позже выложу ещё фотографии
видеокарта gts 450 asus
позже выложу ещё фотографии
- Вложения
-
- Безымянный.JPG
- Вот картинка
- (135.72 КБ) 447 скачиваний
- Rustam1978
- Родился
- Контактная информация:
Re: Проблема с компьютером
скорей себе артефакты сыпет
какие артифакты на второй видеокарте
Не перегревается случаем?
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
1. Проверить температуру видеокарты (не больше 100град на СРU. Использовать rivatuner ). 2. Попробуйте протестировать на других играх, изменить частоту развертки (60Гц).
ОБЯЗАТЕЛЬНО Переустановить драйвера видеокарты ( nvidia.com в помощь ), и новый DirectX поставить обязательно!
3. Ну и думаю я, если такая видеокарта стоит, то она еще на гарантии. Если все вышеперечисленное не помогает смело несите ее в сервисный центр, они ее должны будут заменить без всяких лишних разговоров.
Упд: если вы ее уже разгоняли, скиньте все частоты на базовые.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Переустановить драйвера видеокарты ( nvidia.com в помощь ), и новый DirectX поставить обязательно!
3. Ну и думаю я, если такая видеокарта стоит, то она еще на гарантии. Если все вышеперечисленное не помогает смело несите ее в сервисный центр, они ее должны будут заменить без всяких лишних разговоров.
Упд: если вы ее уже разгоняли, скиньте все частоты на базовые.
Последний раз редактировалось Av4arik Пн янв 31, 2011 22:57:19, всего редактировалось 1 раз.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
видео карта когда по интернету лажу 32 градуса когда играю максимум было 50 градусов а так всегда 48 45 градусов
с видео картой всё в порядке эту видео карту я к родственнику носил у него всё норм работает у меня такая беда
- Av4arik
- Контактная информация:
тогда ставьте новый директХ и драйвера видеокарты, а старые удалить предварительно. И тестировать на другой игре. Рекомендую сталкер зп или код блэкопс
такая беда на всех играх
старые драйвера я удалял с диска загружал новые директрик тоже переустанавливал
старые драйвера я удалял с диска загружал новые директрик тоже переустанавливал
- Av4arik
- Контактная информация:
сейчас делаете:
1. Удаляете драйвера видеокарты.
2. Удаляете директХ. (панель управления- установка удаление программ).
3. Идете на сайт нвидиа, скачиваете последние драйвера для вашей видеокарты, и там же директХ скачиваете, устанавливаете.
Если не помогает:
пкм по рабочему столу - панель управления нвидиа - там сбросьте настройки по умолчанию.
1. Удаляете драйвера видеокарты.
2. Удаляете директХ. (панель управления- установка удаление программ).
3. Идете на сайт нвидиа, скачиваете последние драйвера для вашей видеокарты, и там же директХ скачиваете, устанавливаете.
Если не помогает:
пкм по рабочему столу - панель управления нвидиа - там сбросьте настройки по умолчанию.
Комп в ломабард и купить новый 
Я так сделаю если добавишь денег 
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Блок питания какой?
не чего не помогает что это может быть
Попробуйте взять у кого нибудь видеокарту и протестировать, сохранится дефект или нет. Почистите контакты на оперативке, замерьте напряжение на выходе блока питания при запущенной игре, особенно в пиковых нагрузках. Проверьте компьютер на вирусы двумя, тремя разными антивирусными сканерами. Посмотрите не мешает ли что нибудь потоку воздуха охлаждающего видеокарту (провода, другая плата и тд)
PS. У меня племянник по сбою компьютера ориентировался когда пора отдохнуть и погулять, примерно через час работы компьютер от перегрева видеокарты вырубался. Вскрытие того системника показало что такой сбой - сборщики блока устроили намеренно, потому что случайно проложить провод от фронтальной панели так чтобы он удерживал вентилятор на видеокарте в двух местах маловероятно. У второго компьютера в той-же деревне аналогичный сбой, вскрытие показало - вентилятор на видеокарте загнут и соответственно не может вращаться.
PS. У меня племянник по сбою компьютера ориентировался когда пора отдохнуть и погулять, примерно через час работы компьютер от перегрева видеокарты вырубался. Вскрытие того системника показало что такой сбой - сборщики блока устроили намеренно, потому что случайно проложить провод от фронтальной панели так чтобы он удерживал вентилятор на видеокарте в двух местах маловероятно. У второго компьютера в той-же деревне аналогичный сбой, вскрытие показало - вентилятор на видеокарте загнут и соответственно не может вращаться.
я его полностью прочищал сегодня всё равно не чего не помогает
может из-за процессора ?
В таком случае могу только порекомендовать переустановить систему 

переустановка виндовс не помогает я так про бывал
Вот ещё фотки
- Вложения
-