Драйвер IR21844.Вопрос про COM\VSS
Драйвер IR21844.Вопрос про COM\VSS
Cкажите пожалуйста, можно ли использовать подключение этого драйвера не соединяя логическую землю и силовую (VSS и COM)? То есть , к примеру, использовать источник питания для логической части (ШИМ и данный драйвер) и земли их будут VSS, а силовую (COM) использовать отдельно только от силовой линии. В итоге цель: развязать земли. IR2184 этого сделать не позволяет.А вот по поводу IR21844 я не совсем понял.
- Вложения
-
- ir2184.pdf
- (294.19 КБ) 366 скачиваний
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Драйвер IR21844.Вопрос про COM\VSS
этот драйвер не обеспечивает развязки цепей, так что хотя сделать так можно (при условии, что вы сумеете развести правильно плату), никакой развязки не будет - внутри чипа эти "земли" соединены между собой.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV писал(а):этот драйвер не обеспечивает развязки цепей, так что хотя сделать так можно (при условии, что вы сумеете развести правильно плату), никакой развязки не будет - внутри чипа эти "земли" соединены между собой.
Понял, благодарю за информацию.Жаль, что они соединены...
ARV, а соединены ли? по датащиту как раз нет. Ну т.е. гальванически связаны, но не соединены.
issh писал(а):ARV, а соединены ли? по датащиту как раз нет. Ну т.е. гальванически связаны, но не соединены.
Я тоже именно на это обратил внимание. А если эти земли гальванически связаны, то значит ли это, что помеха все равно может бегать по земле в логическую часть?