Хочу качество. Как я понял лучше сделать так, собрать один усилок мощный для саба, еще один ватт 80 для средних частот и еще один для ватт 30 для высоких частот. И сделать комплект 4.1
Так??? Я правильно понял??
А вот насчет качества ненадо грешить. Мне тоже медведь забыл на ухо наступить.Максим_В писал(а):Похоже у нас разные понятия качества звучания .
Обрати внимание на мой пост про 35АСДС-017,именно статики , а низы на динамической голове .As писал(а):Возможно, я был недостаточно внимателен при прочтении всех сообщений, но я не понял, что хочет получить автор? Озвучивать небольшой зал для дискотеки?![]()
Практика показывает, что получить правильный звук от системы 2.1 очень трудно. Для музыки гораздо лучше подходит схема 2.0, когда каждая АС воспроизводит весь диапазон частот. Далее. Динамики. Выбор, вроде, большой, но все ориентируются на те, что "сделаны в СССР". Практика показывает, что в наше время их легко переплюнут даже недорогие мультимедийные АС, а значит, пытаться собрать на них "идеальную акустику" - "это фантастика, сынок!"В домашних условиях близкий к идеалу звук дадут электростаты, но хватит ли терпения на их изготовление? Опять же, для них нужен хороший трансформатор...
А я уже писалМаксим_В писал(а):Вообщето ,если с сабом делать. то для того.чтобы фазу не крутило надо пару штук сабиков , и пару средневысокочастотных колонок . А что вы на 12вольтовые усилки заглядываете ,это же самый дерьмовый вариант,только в машину
Да действительно, о вкусах не спорят, но я думаю отдельно все же саб сделать, так сказать будет для баса отдельная специально для этого придуманная конструкция. Чисто мое мнениеDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Дело вкуса...мне лично 2.1 не нравится вариант.Подумайте сабвуфер это просто экономия.Проще сделать 2 СЧ-ВЧ колонки и сабвуфер,хоть сэкономили 1 нч дин,но китайцы люди такие,на всём экономят!![]()
PS второй раз уже приносят технику с нерабочей сетевой ВИЛКОЙ.(даже на этом сэкономили!)
Акустика это дело такое,так сказать,относительное...кому то С90-идеал,а мне 2 открытых ящиков по три 5гдш-4 в каждом хватает.
Во первых в W T4 влезет, во вторых все переделывается при желанииGrandfa писал(а):При заявленной автором мощности системы 2.1 и при том,что хочет сделать идеальную акустику,она в машину не влезет.
Только вот понятия акустика для дома и для машины немного разные вещи !!! Вы же S90 в машину не пихнетеFilipok& писал(а):Во первых в W T4 влезет, во вторых все переделывается при желанииGrandfa писал(а):При заявленной автором мощности системы 2.1 и при том,что хочет сделать идеальную акустику,она в машину не влезет.Это как второй вариант, может и для машины другая будет.