iplogger писал(а):bootal писал(а):А исходники выкладывать будите?
А смысл?
Кое что доработать, изменить, поменять.
Или исходники коммерческая тайна?
iplogger писал(а):bootal писал(а):А исходники выкладывать будите?
А смысл?
bootal писал(а):iplogger писал(а):
У моей мамы нет "простенького программатора".
Что не LPT или COM нету ?
bloodden писал(а):iplogger писал(а):bootal писал(а):А исходники выкладывать будите?
А смысл?
Кое что доработать, изменить, поменять.
Или исходники коммерческая тайна?
bootal писал(а):iplogger писал(а):bootal писал(а):А исходники выкладывать будите?
А смысл?
Опередить вас и добавить далас самому..
iplogger писал(а):"Опередить" - это и означает сделать и добавить самому. Все протоколы открыты.
bootal писал(а):Та не даст он исходники.
Ему мама не разрешает незнакомым дядям исходники давать.
crocodil писал(а):Ну-ну, давай проверяй. У меня с моим домофоном Метаком так толком и не заработал, срабатывает один раз из десяти попыток. Вопрос с синим и желтым ключем так и не разрешил, собирал эмулятор Dallasa, он их тоже не читает. Прям чертовщина какая-то..
Зря цепляетесь к автору, возможно он просто занятой человек, некогда ему.. Мои вопросы вообще остались без ответа.
crocodil писал(а):Метаком так толком и не заработал, срабатывает один раз из десяти попыток.
iplogger писал(а):Пробуем исследовать "нечитаемые" ключи. Заливаем прошивку из cyfral.rar. Подключаем COM-порт. Запускаем и подключаем Hyper Terminal. "Передача, Запись протокола в файл". Жмем Enter. Прикладываем ключ. В файл пишется что-то вроде read_metakom.TXT. Сохраняем файл. Выкладываем на форуме.
ЮТ писал(а):Я когда цеплял сигналы Rx Tx к модему то пришлось играть со (если не ошиюась) скоростью порта в диспетчере устройств. До этого тоже какая то билеберда выводилась или вообще ничего...

vlad-kyiv писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Не работает с компом. Использую датакабель на PL2303NX.
iplogger писал(а):Соединить надо так. Не надо ничего инвертировать и менять скорости, только 9600. Все, как в статье.
Посмотри внимательно на плату. Есть еще вариант платы с маленькими контактными площадками. Если нужно, нарисую и этот вариант.
vlad-kyiv писал(а):У меня вот такой вариант платы.