Хе, школа закончилась, а какторга началась!sergeys писал(а):это какая каторга? школа чтоль?
Позитивные новости
- Реклама
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
выходные каторга?Black-and-White писал(а):Хе, школа закончилась, а какторга началась!sergeys писал(а):это какая каторга? школа чтоль?
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Школота... Не понимает своего счастья... На работе совсем по-другому воспринимаетсяsergeys писал(а):выходные каторга?![]()
![]()
![]()
ПЯТНИЦЦА
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
какое счастье? школа чтоль? хоть какое-то счастье это выходные 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
урааа ураа ура я наконец-то разобрался с резюками (разложил по спичешным коробкам)
но только половину (коробки кончились
)
но только половину (коробки кончились
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
я на ТОБОТу хожу и мне там больше нравицоGudd-Head писал(а):Школота... Не понимает своего счастья... На работе совсем по-другому воспринимаетсяsergeys писал(а):выходные каторга?![]()
![]()
![]()
ПЯТНИЦЦА
Ну и кем же вы работаете....???alexj28 писал(а):я на ТОБОТу хожу и мне там больше нравицо
Tell Me The Truth

какбэ фотографом у папы (у нас частное фотоателье)FreshMan писал(а):Ну и кем же вы работаете....???alexj28 писал(а):я на ТОБОТу хожу и мне там больше нравицо
Вот что бывает с теми кто попадает под влияние каллобайтаLUXOR писал(а):
![]()
![]()
ну в понели (без обид)
И что, на жизнь хватает....???alexj28 писал(а):в основном фото на разные докуменнты
Tell Me The Truth
темой не обшиблись
дык халява знач позитив
эт точноLUXOR писал(а):дык халява знач позитивFOX_CRAFT писал(а): темой не обшиблись