Starichok51 писал(а):КотВаське,
в общем-то многое, сказанное тобой, справедливо.
по имеющимся сведениям это были дискеты с моими программами. по цене 15 руб. если учесть, что сама дискета стоит примерно 10 руб., то цена за программу просто смешная. но возмущает сам факт такой коммерции.
с обратной связью проблем никогда не было. я отвечаю на все поступающие вопросы.
документация - да, фактически отсутствует.
сколько и каких, по твоему мнению, должно быть примеров? один пример при первом запуске формируется автоматом даже без ини-файла.
что такое в твоем понимании условно-бесплатный вариант? я считаю, что это, как раз, триал-версия с ограниченным периодом работы.
также для демо-версий часто отсутствуют некоторые функции программы.
решать, конешно, мне. но я вот решил у вас спросить совета, стоит ли вообще это затевать.
сделать защиту и ограничить время работы - хлопотное дело, но решаемое.
Знаешь по большому счету программа как таковая продаваться не будет, ее будут тупо красть и тупо класть на ее наличие в инете.
Люди уже не хотят покупать и не покупают голый продукт, они покупают СЕРВИС, УСЛУГУ !!!
Если хочешь получать денег со своего детища, переведи его в разряд сервиса !!!
Откажись от самой идеи распространять автономную программу, создай сайт, оформи свою программу в виде WEB калькулятора, дополни ее английским интерфейсом.
На сайте размести форум, фак, дай возможность пользователям присылать тебе данные о сердечниках которые тебе останется просто проверить и нести в базу.
Далее.
На пусть на сайте будет два калькулятора один бесплатный и считающий максимальную выходную мощность не более чем ХХватт и платный считающий до ХХХватт. Подписка на платный сроком 1 год.
Пользователи внесшие в базу NN сердечников получают бесплатную подписку на 1 год, внесшие NNN на веки вечные (это пример, как заставить инет-сообщество работать на тебя бесплатно

)
Другие акции и бонусы.
Распиши какие у тебя планы по развитию данного сервиса, не программы, а именно сервиса, пусть к примеру там будет, автоматическая подборка оптимального сердечника, оптимального сечения провода в мм, мм^2, AWG.
Пусть будут даны рекомендации по использованию той или иной топологии в зависимости от задачи, критерии применимости бустера/чоппера/бека/форварда/полумоста/моста
Посещаемость сайта будет расти, стоимость рекламы на нем будет увеличиваться, далее сам догадаешься ?))