Проэкт "Идеальная акустика!" Сообразим вместе:)

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Grandfa
Опытный кот

Re: Проэкт "Идеальная акустика!" Сообразим вместе:)

Сообщение Grandfa »

As А длина волны у 20Гц сколько?Хотите сказать,что 20Гц в машине услышите.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Grandfa, а как же тогда работают наушники? В них тоже вся волна ну никак не помещается... :)))
Реклама
Grandfa
Опытный кот

Сообщение Grandfa »

В наушниках(машине) Вы слышите пульсацию давления т.к. на таком расстоянии не может сформироваться звуковая волна.Сами наверное замечали,когда стоите далеко от машины,да еще если там драм какой-нибудь играет,то слышите довольно низкие частоты,хотя вблизи такого глубокого баса нет.
volt133
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение volt133 »

моё мнение что вполне хватит саба на 75гдн(чертежей корпусов и вариантов исполнения в интернете полно) для него усилитель на TDA7294+фильтр
а сателиты какие нибуть АС фабричные или самодельные с хорошими сч и вч и усилитель для них к примеру на TDA 2030

P.S. не кидайтесь тапками может мне медведь на ухо сел и всё ещё сидит но всё равно проигрывателя пкд у меня нету и СД дисков тоже а уж мп3 слушать вполне я думаю
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rippi
Мучитель микросхем

Сообщение rippi »

Вольт133 , да не парься , всё нормально с МР3 . Порой 128 кбайт\сек звучит явно лучше ,чем с более высокими цифрами в 2 или 3 раза . Кто и где (кухня) записывает их , вот в чём вопрос ! И качество.... где те режесёры с Апрелевской студии звукозаписи с интересными фамилиями (Тефенбах , Рабинович ,Шмидт...) ,в какой стране живут сегодня . И мой зав.кафедрой электроакустики -Михаил Сапожников уехал в городок Геней-Авив ,а не подумал бы что он ....
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»