Позитивные новости
- Реклама
Это писал не я и меня здесь не было , следовательно это еще 200 страница
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Сэр Мурр писал(а):Уважаемы Коты и Кошечки! Наша жизнь прекрасна и удивительна, причём удивительна в гораздо большей степени, чем прекрасна. Но приятные моменты в ней всё-таки бывают.Поэтому давайте здесь делиться приятными новостями- у кого-то в личной жизни (а у меня день варенья! или в работе; а кто-то может новость из новостных лент сюда поместить. (успешный запуск Адронного коллайдера) Ну, вы понимаете, что мелкая пакость ближнему позитивной новостью считаться не может, хотя может потешить самолюбие.
![]()
Начинаем делиться позитивом! Позитифф в скобках- образец позитивных новостей, а не факт; просто пример для тех, кто в танке.
Фуууу!! лошара!!!!Это писал не я и меня здесь не было , следовательно это еще 200 страница
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
питаюс исключительно краиними вариантами - либо полуфабрикатнй - либо ресторанной.мама пиццу испекла
Причем количество продукта в picca обратно пропорционально пиару тошниловки....ой это нам в тему правильно жрать...
Есть предложение- продолжать эту тему, несмотря на её объём. Ясен пень, что с начала её никто не читает, а просто делятся своими радостями. Ну и пусть все видят, что у нас радости- полные... нет, не штаны, а страницы!

Уряяяяяяяяя! Поставил убунту, и что еще радостнее с нее пишу! Ну то есть стоило мне пару раз кликнуть крысой, и нет заработал! модем у мну у МТС куплен! 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Дотянулись лапы поставить тематическую аватарку
Няяяя!1
Чето все на убунту перешли... ну а как на счет того чтоб сервер на убе был? или для этого БСД есть?
Няяяя!1
Чето все на убунту перешли... ну а как на счет того чтоб сервер на убе был? или для этого БСД есть?
та мы на нее в школе перешли, ну йа и поставил 
ну и? я ж сам ставил! ?????????
а у мну ЛУТ получился!

а у мну ЛУТ получился!
Полный позитив!
У меня 2 кошки, во двор не выпускаю, сторого в доме существуют
2 суток сами не свои, из кухни не выглнишь.
Только что выловили мышака, поигрались с ним до полного расчленения по всей кухне.
Баба моя с матами все эти останки утилизирует, а я с кафом за всем этим наблюдаю!
У меня 2 кошки, во двор не выпускаю, сторого в доме существуют
2 суток сами не свои, из кухни не выглнишь.
Только что выловили мышака, поигрались с ним до полного расчленения по всей кухне.
Баба моя с матами все эти останки утилизирует, а я с кафом за всем этим наблюдаю!
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
поймал мышА - ешь неспеша(с).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Я услышал характерное рычание, вылянул в кухню - а они друг у друга мышака вырывают
Жаль фотик у дочки
Зрелище - Спилберг отдыхает
Жаль фотик у дочки
Зрелище - Спилберг отдыхает
Да я как-то не рискнул вмещаться
Включил Van Halen чтоб сожительница не засекла кошачий экстрим ( пусть животные отровутся по-полной) , а когда оные выползли в зал с осоловевшим (постэкстазным) видом, предложил ей слегонца прибраться на кухне
Короче кайф двойной
Включил Van Halen чтоб сожительница не засекла кошачий экстрим ( пусть животные отровутся по-полной) , а когда оные выползли в зал с осоловевшим (постэкстазным) видом, предложил ей слегонца прибраться на кухне
Короче кайф двойной
На мобилу снял мерзавок 
- Вложения
-
- 09-02-11_1918.jpg
- (136.58 КБ) 319 скачиваний