Жалобы и предложения...
- Viper_Snake
- Электрический кот
Шкала предупреждений.
Предлагаю ввести учет грубых нарушений правил форума, а так же большого объема флуда. Ввести ступенчатую систему бана, от предупреждения до бессрочного. Допустим пять ступеней - за первое нарушение - предупреждение, за второе бан на час, за третье на неделю, пятое - бессрочно. Я кстати такое уже где то видел - хорошая реализация, дисциплину держит на ура.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Шкала предупреждений.
Где флуда?Viper_Snake писал(а):Предлагаю ввести учет большого объема флуда.
В МЯУУ?
Так этот раздел для этого и сделали.
- Viper_Snake
- Электрический кот
Там в последнее время не флуд, а бардак.
- Viper_Snake
- Электрический кот
Я предлагаю систему не с временным, а с накопительным эффектом. Временное наказание оставить, а накопительное применять к рецедивистам.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Жалобы и предложения...
да, в мяяу бардак, но врядли разребут :cry: :cry:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- Реклама
Раздел Питание: Предупреждение в теме - Блок питания для водородной ячейки Мейера
Не смотря на созданную. специально для теоретических дискуссий тему в разделе Теория:
Что такое ячейка Мейера и как она работает? Ряд пользователей продолжает флуд и флейм в модерируемом разделе Питание - агрессивно и целенаправленно!
На мои замечания прекратить флуд и общаться о теории в разделе Теория, пользователи отвечают интенсивностью флейма в разделе Питание.
Замечу, что я обращаюсь с просьбой навести в этом вопросе порядок уже не первый раз.
Прошу перенести посты с теоретическим рассуждением из темы раздела Питание, в тему раздела Теория.
Не смотря на созданную. специально для теоретических дискуссий тему в разделе Теория:
Что такое ячейка Мейера и как она работает? Ряд пользователей продолжает флуд и флейм в модерируемом разделе Питание - агрессивно и целенаправленно!
На мои замечания прекратить флуд и общаться о теории в разделе Теория, пользователи отвечают интенсивностью флейма в разделе Питание.
Замечу, что я обращаюсь с просьбой навести в этом вопросе порядок уже не первый раз.
Прошу перенести посты с теоретическим рассуждением из темы раздела Питание, в тему раздела Теория.
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 08, 2011 23:24:48, всего редактировалось 6 раз.
Искусство общения было до нас.
- Viper_Snake
- Электрический кот
Вот сверху яркий пример бардака. Просто сейчас на форуме как в курятнике - один лезет выше других, чтобы всем срать на голову. А надо, чтобы он побаивался того, что и в попу клюнуть могут!
видимо клюнули - раз убрали просьбу о переносе темы из тематического раздела в МЯУ. Ячейки Меера не существует здесь же в тематике она аж в двух разделах ...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Меня если чесно уже задрало это тайное общество, или лучще тайные дети.. :))) Мало им одной темы, так они в другие полезли. Срут и срут и толку ноль. А ведут себя как дети - в игрушки играют.
Вайпер снэйк - плюсстопиццотмульёнафф!!!!
Вайпер снэйк - плюсстопиццотмульёнафф!!!!
Что такое ячейка Мейера и как она работает? Ряд пользователей продолжает флуд и флейм в модерируемом разделе Питание!
После разговора с администрацией, я снимаю данный вопрос о переносе сообщений.
Я подумал.. я же не жандарм какой-нибудь.. Если ребятам так больше нравится, если они таким образом заводятся, что бы творчески думать - то пусть так будет. В конце концов, я же не для себя эту тему открывал.
Не знаю, или я размяк или в этом нашёл новую мудрость, но с вашей помощью задумался и понял - пусть всё так и будет, не буду никого гонять, а флудеров модераторы сами вычислят.
По прежнему оставляю пожелание высказываться о теории в разделе "Теория", а о практике в разделе Практика. Но впредь не буду возмущаться или поднимать вопрос о нетематическом общении. Считаю это культурой каждого отдельного Кота, имеющего все права быть индивидуальным.
Ко всем с уважением,
MIF
Искусство общения было до нас.
Я решил опять немного понадоедать, сердечно прошу подключить к форуму это мод: http://bb3x.ru/mods/info/47, а то неудобно просматривать страницы
. Я понимаю что покупка монитора с экраном в 23" это само исправит, но как же быть пользователям ноутбуков и нетбуков? Скриншот я сделал на своём боевом ноуте с 15" экраном и разрешением 1024*768, обратите внимание на скролинг внизу страницы.
. Я понимаю что покупка монитора с экраном в 23" это само исправит, но как же быть пользователям ноутбуков и нетбуков? Скриншот я сделал на своём боевом ноуте с 15" экраном и разрешением 1024*768, обратите внимание на скролинг внизу страницы.- Max
- Админ
- Контактная информация:
Согласен, но и с моими 1280 от таких картинок прокрутка появляется. Так что сейчас проблему решили радикально, а в будущем будем банить за такие вещи.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Максим_В
- Друг Кота
Возможно ли разделить тему на две,вот эту HI-FI усилитель для наушников .viewtopic.php?f=1&t=8593&start=200
Последний раз редактировалось Максим_В Чт фев 10, 2011 14:24:14, всего редактировалось 1 раз.
1. Зачем?
2. Где ссылка на тему?
2. Где ссылка на тему?
- Максим_В
- Друг Кота
radteh писал(а):1. Зачем?
2. Где ссылка на тему?
1. Зачем?
Для разделения по сложности , Мы с коллегами там ТЛФ-ник обсуждали очень высокого уровня в комплексе,то есть в сочетании с блоком питания и высококачественными стабилизаторами
2. Где ссылка на тему
исправился,элементарно забыл дать.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Кто слепил две темы Минимизатор мощности и Обман счётчика??? Разделите их пожалуйста, это две разных темы!!!
Плизззз!
Плизззз!
полностью согласен! это были совершенно разные темы об одном и том-же.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Это как? :))
юрик Воронеж писал(а):Это как?
а ты темы то читал вообще? и в том и в другом случае обман счетчика