aen писал(а):m_v_ciganov писал(а): мои сообщения кем-то редактируются до потери смысла.
m_v_ciganov писал(а):Если Вы не понимаете о каком направлении я говорил в отредактированном кем-то моём сообщении
Для интереса посмотрел логи по форуму. Править могут только модераторы, но и они не могут поправить не оставив следов этого в логах, т.к. это делается программно.
Оказалось, что Вы говорите откровенную ложь.
Ваших сообщений никто не правил в этой теме.
Только я сейчас поправил, поставив всего лишь запрет на редактирование этих двух Ваших сообщений с откровенным враньём, что бы Вы не смогли поправить их и не начали выкручиваться.
Объясните, пожалуйста, куда исчезла цитата зз сообщение ko666ka на которое я отвечал и само это сообщение, почему оно вдруг оказалось после моего?
Само моё сообщение редактировалось дважды.
А на счёт вранья, боюсь что это больше к Вам относится.
Это Ваше право считать меня мошенником.
Вы можете написать об этом по известному адресу kot@radiokot.ru
и пожаловаться, что я мошенник.
aenКопия уцелевших сообщений от 9.2.11:
m_v_ciganov Заголовок сообщения: Re: Блок питания для водородной ячейки МейераДобавлено: 09 фев 2011, 16:50
Первый раз сказал Мяу!
Сообщений: 22 Почему на любые попытки создать что-то новое набрасываются "академики", которые с пеной у рта (тапками), на основании домыслов, возведённых в ранг законов природы, доказывают, что этого не может быть.
Хотя извесно:
Создают не те, кто твердо знает, что этого не может быть, а тот, кто именно этого и не знает!
ko666ka Заголовок сообщения: Re: Блок питания для водородной ячейки МейераДобавлено: 09 фев 2011, 17:29
Поставщик валерьянки для Кота
Откуда: Беларусь а вот тут вы не правы, академики с тапками может и консервативны, но гораздо неприятнее тем кто следовал стопами якобы впереди идущего и получил 100% разочарование и 100% подтверждение своего заблуждения...
(я точно не академик, хотя тапки имеются - да)