Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Plan
Потрогал лапой паяльник

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение Plan »

leshiy писал(а):Без лазанья в шпоры: атом состоит из ядра (в нём протоны и нейтроны), а вокруг (как спутники) облако из электронов. Эт люди их так назвали,чтоб под этими определениями понимать одинаковые вещи. Можно договориться протоны позитронами назвать, им все равно фиолетово

Так я всё никак не пойму, что с вопросами? Или тут нет человека который это знает?
А по поводу облака электронов, можно ли если брать по очереди электрон меди, собрать его в другом месте из этих самых электронов? ?? Или у каждого металла разные электроны?
Что с атомом меди происходит, когда от неё отрывается электрон? Атомы металла подвижны или нет? А электроны металлов двигаются?
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Plan писал(а):Так я всё никак не пойму, что с вопросами? Или тут нет человека который это знает?

Вот чтоб вы не донимали форумчан дебильными вопросами, ответы на которые должен знать каждый, вас и отсылают к учебникам. Я повторюсь, ответы на эти вопросы должен знать каждый, но вы исключение, я вижу.
Понимаете, электрон-элементарная частица. Он везде одинаковый. ВЕЗДЕ. Позитрон, это положительно заряженный электрон, в природе человеком не встречается (возможно, где-то на Солнце или в космосе они и есть).

Ток действительно на самом деле течет от "-" к "+" в виде электронов. Положительно заряженные частицы слишком громоздки и тяжелы, чтобы путешествовать на значительные расстояния в веществе. А положительно заряженные частицы-это протоны и ядра различных атомов.

Plan писал(а):Вы так и не ответили, как ион берёт электрон, почему он берёт электрон, почему ион берёт не только электрон но и позитрон, что образуется на пластине меди и на пластине цинка. Всё ли электроны разные? Что образуют электроны когда достигают своей конечной цели?

Это меня вообще поразило до глубины души. Какой-то ион, что-то берет, какой-то позитрон он берет... Если вы уж такой "альтернатор" то хоть удосужтесь понимать смысл названных вами слов.

Plan писал(а):Вы на многое не ответили, и только тыкаете в учебник восьмого класса, тем самым показывая то время когда ВАС всех обманули :))

Да, да, старая добрая теория заговора... Ну и что, что существующая теория описывает реальные процесссы в точности, она все равно не верна. Естесственно...

А вообще, автор искуснейший тролль. Задавать такие вопросы вменяемый человек не может.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Plan писал(а):Вы так и не ответили, как ион берёт электрон, почему он берёт электрон, почему ион берёт не только электрон но и позитрон, что образуется на пластине меди и на пластине цинка. Всё ли электроны разные? Что образуют электроны когда достигают своей конечной цели? Вы на многое не ответили, и только тыкаете в учебник восьмого класса, тем самым показывая то время когда ВАС всех обманули :))

Во первых малыш поакуратнее с выражениями :evil: а тыкать тебя надо не только в учебник :kill:
Не каких електронов в электролите нет, а есть ионы.....
так вот электролит это вода и какое нибудь вещество ( в основном кислоты) при с мешивание с котором малекулы воды распадаются
на ионы положительные и отрицательные....
по (на) меди "проходят" (образуются) +
а по (на) цинку-(е) -
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Хочешь ответы на вопрос давай каждый но поодному :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Поправляю чью-то ошибочку. Ток электронов идёт от минуса к плюсу. :)
Теперь ошибка Plana, которая меня паццтол загнала. Это позитрон.
Позитрон относится к веществам антиматерии. Plan, Вы хоть знаете, что произойдёт, если электрон встретится с позитроном? :))) Произойдёт "пол... сношение" между ними, но в результате произойдёт аннигиляция или по простому - распад до нескольких гамма-квантов.
То есть у людей после сношения появляется третий или двойня, или вообще никто не появится, то в случае вышеприведённых частиц, сами частицы исчезают. :)))
Последний раз редактировалось DX168B Чт фев 10, 2011 19:00:14, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

DX168B писал(а):Поправляю чью-то ошибочку. Ток электронов идёт от минуса к плюсу. :)

Я это прекрасно знаю просто проверяю аффтора :kill:
попался :twisted:
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Ребят, был в чате одном с которого меня выперли аццкий тип вроде калобайта, который ср#\л на вашу физику и че то про отсос атомов говорил. я ломателю предлагал зарегаться на том чате....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
vova2010
Грызет канифоль

Сообщение vova2010 »

Plan, посмотри на раствор хлорного железа. В процессе эксплуатации идет реакция замещения, после нескольких травлений плат его выливают или восстанавливают так берут ржавые гвозди отпускают в раствор после раствор готов, а затем гвозди вытаскивают и промывают простой водой.
Лучше попробуй сделать один из вариантов:
1. Берем катушку индуктивности внутрь вставляем магнит и трясем в результате с контактов катушки снимаем ток.
2. Делаем простой детекторный приемник, а после детектора ставим выпрямитель, индуктивно-емкостной фильтр, стабилизатор и запитываем устройство.
Если есть время просчитай параметры катушки, емкости, детектора для частот от 60 МГц до 800 МГц и запитки хотя бы 1кВт нагрузки
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

РадиоЛоматель писал(а):
Plan писал(а):Так я всё никак не пойму, что с вопросами? Или тут нет человека который это знает?

Вот чтоб вы не донимали форумчан дебильными вопросами, ответы на которые должен знать каждый, вас и отсылают к учебникам. Я повторюсь, ответы на эти вопросы должен знать каждый, но вы исключение, я вижу.
Понимаете, электрон-элементарная частица. Он везде одинаковый. ВЕЗДЕ. Позитрон, это положительно заряженный электрон, в природе человеком не встречается (возможно, где-то на Солнце или в космосе они и есть).

Ток действительно на самом деле течет от "-" к "+" в виде электронов. Положительно заряженные частицы слишком громоздки и тяжелы, чтобы путешествовать на значительные расстояния в веществе. А положительно заряженные частицы-это протоны и ядра различных атомов.

Plan писал(а):Вы так и не ответили, как ион берёт электрон, почему он берёт электрон, почему ион берёт не только электрон но и позитрон, что образуется на пластине меди и на пластине цинка. Всё ли электроны разные? Что образуют электроны когда достигают своей конечной цели?

Это меня вообще поразило до глубины души. Какой-то ион, что-то берет, какой-то позитрон он берет... Если вы уж такой "альтернатор" то хоть удосужтесь понимать смысл названных вами слов.

Plan писал(а):Вы на многое не ответили, и только тыкаете в учебник восьмого класса, тем самым показывая то время когда ВАС всех обманули :))

Да, да, старая добрая теория заговора... Ну и что, что существующая теория описывает реальные процесссы в точности, она все равно не верна. Естесственно...

А вообще, автор искуснейший тролль. Задавать такие вопросы вменяемый человек не может.

По вашим рассуждениям, ток течёт от цинка к меди, если быть ещё точнее, то от цинка отделяется электрон, и движется к медному электроду, а от меди берётся атом, и летит к цинковому? Куда тогда деваются электроны меди, если они отрицательно заряжены и кружаться по словам тут присутствующих, вокруг атома? Отваливаются что-ли и летят сами к своему атому ?? Бред какой-то, ведь тогда получается никто никуда не летит, и стоит на месте :)) Что-то Вы сами тролите, посылая всё опять же к глупым учебникам физики, где большинство процессов так и не объяснены, и сами Вы не можете их объяснить, потому что не знаете что куда на самом деле движется, и что получается от этих движений в итоге. Если бы знали, объяснили бы что за процесс происходит в данном мной примере, рассказали бы что и куда движется, и на каком электроде и что появляется.
Ион это
одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения одного или нескольких электронов атомом или молекулой. Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах, под воздействием электрического поля.
Короче говоря назвали письку членом, но значение этих писек и членов одно и тоже. Получается что ион, это атом который потерял или нашёл электрон, а откуда он отвалился этот электрон?? с какого перепуга он у одного металла оторвался а к другому приклеился? Как он летит через провод к радиоэлементам калькулятора?? Куда пропадает отработанный электрон? Получается что ион породил и потерял электрон одновременно, и кидается ими друг в друга?? Ну бред просто полнейший. ОБъясните нормально, не словами из учебника, а своими собственными, может тогда вы поймёте что ничего не понимаете??
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Иди химию учи, балбес. :))) Там всё популярно расписано. :)))
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Короче говоря Вы тут сами ничего не знаете!
Атомы меди перемещаются к цинку, тоесть движение тока идёт от меди к цинку, а на меди образуется не известное мне вещество, чёрного цвета. Предположительно это вещество образовывается при обратном ходе из калькулятора, это я ещё не совсем понял :))

DX168B писал(а):Иди химию учи, балбес. :))) Там всё популярно расписано. :)))

В химии расписано больше херни, которая вообще ничего не объясняет! Единственное что меня привлекло в химии, это масса атома и температура его плавления, кажется именно из за этих параметров происходит ток в проводнике, другого объяснения пока не нахожу.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Plan у меня к вам вопрос - как работает электронно-лучевая трубка? вам это должно помочь....в исследованиях так сказать и умозаключениях. :))) ну я на это рассчитываю :))) :))) :)))
Ребята-котята - чур не подсказывать и не мешать Plan-у отвечать...
хотя не удержусь электронно-лучевая трубка наверняка есть у вас дома и она работает под прозвищем телевизор...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Чёрное вещество - это соединения меди, его состав зависит от Вашего электролита.
Что у Вас в качестве электролита? А я Вам скажу, куда цинк девается, и что остаётся в электролите после разряда Вашего источника.
Хотя вот, почитайте. http://www.motor-remont.ru/books/1/02_28.html
Если электролит - серная кислота, то в результате серная кислота отдает водород около цинка и её кислотный остаток притягивает к себе атом цинка из электрода, освободившийся водород в результате такого "распада" приобретает положительный заряд и тащит свою жопу к медной пластине. Там он отдаёт заряд медной пластине и являясь после этого электрически нейтральным, всплывает на поверхность в виде газа. В растворе серной кислоты со временем растёт количество сульфата цинка и уменьшается количество самого цинка и серной кислоты.
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Plan писал(а):Короче говоря Вы тут сами ничего не знаете!
Атомы меди перемещаются к цинку, тоесть движение тока идёт от меди к цинку, а на меди образуется не известное мне вещество, чёрного цвета. Предположительно это вещество образовывается при обратном ходе из калькулятора, это я ещё не совсем понял :))

В химии расписано больше херни, которая вообще ничего не объясняет! Единственное что меня привлекло в химии, это масса атома и температура его плавления, кажется именно из за этих параметров происходит ток в проводнике, другого объяснения пока не нахожу.

Олбоёб это чёрное вещество оксид меди ипздец
как вам оксид меди бежит по проводам от калькулятора :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вывод: ты дебил :)))
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

ko666ka писал(а):Plan у меня к вам вопрос - как работает электронно-лучевая трубка? вам это должно помочь....в исследованиях так сказать и умозаключениях. :))) ну я на это рассчитываю :))) :))) :)))
Ребята-котята - чур не подсказывать и не мешать Plan-у отвечать...
хотя не удержусь электронно-лучевая трубка наверняка есть у вас дома и она работает под прозвищем телевизор...

Пару месяцев назад, я бы не сказал сразу что такое электронно лучевая трубка, а теперь вот запросто.
Сначала мнение той науки о которой Вы говорите. Электронно лучевая трубка, это движение электронов, под воздействием высоковольтного тока. Электрон в лучевой трубке может отклонятся под воздействием магнитного поля.

Теперь моё мнение :))
Процесс в электронно лучевой трубке, это движение атомов, с разной скоростью движения в зависимости от ускорения которое атом получил от подвижной среды, атомы могут отклонятся при воздействии магнитного поля. Магнитное поле, это замкнутая система движущихся атомов, с определённой скоростью движения и вращения, а так же с различной траекторией полёта. Атом движущийся с огромной скоростью, способен проникать сквозь различные материи из не движущихся атомов, различного рода атомы могут по разному взаимодействовать друг с другом при столкновении и вызывать различные эффекты, как видимые человеку, так и невидимые. :shock:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Plan писал(а):Теперь моё мнение :))
Процесс в электронно лучевой трубке, это движение атомов, с разной скоростью движения в зависимости от ускорения которое атом получил от подвижной среды, атомы могут отклонятся при воздействии магнитного поля. Магнитное поле, это замкнутая система движущихся атомов, с определённой скоростью движения и вращения, а так же с различной траекторией полёта. Атом движущийся с огромной скоростью, способен проникать сквозь различные материи из не движущихся атомов, различного рода атомы могут по разному взаимодействовать друг с другом при столкновении и вызывать различные эффекты, как видимые человеку, так и невидимые. :shock:

я скоро поверю в привидений - а что такое в вашем понимании атом и чем он отличается от электрона?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Plan писал(а):Теперь моё мнение :))

ААААААААААААААААААА!!!!!!!! УГОРАЮ!!!!!! :))) :))) :)))
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

DX168B писал(а):Чёрное вещество - это соединения меди, его состав зависит от Вашего электролита.
Что у Вас в качестве электролита? А я Вам скажу, куда цинк девается, и что остаётся в электролите после разряда Вашего источника.
Хотя вот, почитайте. http://www.motor-remont.ru/books/1/02_28.html
Если электролит - серная кислота, то в результате серная кислота отдает водород около цинка и её кислотный остаток притягивает к себе атом цинка из электрода, освободившийся водород в результате такого "распада" приобретает положительный заряд и тащит свою жопу к медной пластине. Там он отдаёт заряд медной пластине и являясь после этого электрически нейтральным, всплывает на поверхность в виде газа. В растворе серной кислоты со временем растёт количество сульфата цинка и уменьшается количество самого цинка и серной кислоты.

FOX_CRAFT писал(а):
Plan писал(а):Короче говоря Вы тут сами ничего не знаете!

Олбоёб это чёрное вещество оксид меди ипздец
как вам оксид меди бежит по проводам от калькулятора
Вывод: ты дебил :)))

Причём тут оксид меди?? Вы лучше от перехода к личностям, скажите, почему на цинке образовывается медь, а на меди то что вы называете оксидом меди?? В качестве электролита у меня мякоть картошки
Получается что медь это плюсовой электрод, а цинк это минусовой, тогда почему на цинке медь!!! Ну вы тугие :)))

ko666ka
Атом это частицы, которые имеют свой вес, и свою температуру плавления(расплавленный атом, движущийся очень быстро вокруг своей оси). Атом способен совершать работу, выглядит движущийся атом в виде спирали, различного размера и скорости движения. Любые вещества, это с огромной скоростью вращающиеся частицы, в виде спиральки. Спиральки эти могут быт разного размера. Для отрыва замёрзших атомов, можно использовать движущиеся атомы, которые надо кидать по замёрзшим, и от трения друг о друга, они будут или ломаться, или воспроизводить различные эффекты, к примеру свет. Свет это быстродвижущиеся атомы определённого рода частиц, способные выбивать атомы других веществ, и при определённых скоростях, наш глаз способен их воспринимать.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Чё за ахинея? Чесно говоря, ничего не понял.
Только паццталом валяюсь от таких постов. :)))
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

DX168B писал(а):Чё за ахинея? Чесно говоря, ничего не понял.
Только паццталом валяюсь от таких постов. :)))

А ты не под столом валяйся, а скажи почему на цинке медь образовалась? Атомы меди собрались из электронов?? Это не бред??? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»