а я наверна завтро фф щклю не пайду. пайду прахадит алюминий осмотр. тоесть меееедь осмотр
Позитивные новости
- Реклама
УРИИИИИИИИ11111
а я наверна завтро фф щклю не пайду. пайду прахадит алюминий осмотр. тоесть меееедь осмотр
Эт точноFreshMan писал(а):Пятница, господа, пятница........
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
как это нет - ко мне гости зайдут - станочек собрали/починили будем баловаться 
- Реклама
Парного молочка или чайку......Gudd-Head писал(а): Нет повода не выпить
Tell Me The Truth
Какой станок.....ko666ka писал(а):станочек собрали/починили будем баловаться
шлифовальный....???
Tell Me The Truth
усилок может быть и на одном транзюке...... выкладывайте схему плриз....., а мы оценим ваш сизифов труд.....hrak писал(а):усилитель
Tell Me The Truth
На физре мы, команда дохляков, перетянули наших спортсменов 3 из 3-х раз, и я не вру и не преувеличиваю, серьезно!
Закончил собирать мебель в комнате у сына. Придумал сам , посчитал все размеры , заказал плиту , ........, и , наконец собрал ТРИ метра шкафов и еще хитрые полки вокруг оконного проема . МОНУМЕНТАЛЬНО! Зачем три метра ? Так там роскошное хранилище для радио"добра".
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Сегодня ровно десять лет, как я на нынешнем месте работы...
По этому поводу выпито некоторое количество пива... 
А у меня несколько иная радость - я починил свою звуковую плату Aureal Vortex SQ2500 (AU8830) 
ааааааааааааа
Что-то я не понял... Мебель в комнате сына, а дромыхло Ваше будет... Так для кого мебель?Vasilii писал(а):Закончил собирать мебель в комнате у сына. Придумал сам , посчитал все размеры , заказал плиту , ........, и , наконец собрал ТРИ метра шкафов и еще хитрые полки вокруг оконного проема . МОНУМЕНТАЛЬНО! Зачем три метра ? Так там роскошное хранилище для радио"добра".
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун