Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение Foks »

Plan писал(а):В люминисцентных лампах к примеру, атомы ртути уже довольно подвижны и тяжелы, значит их можно подтолкнуть и они начнут двигаться ещё быстрее заставляя светится(излучать) некоторые атомы газов, которые получаю опять таки пинка от ртути и движутся ещё быстрее. А так как размер газов меньше, то они будут вылетать сквозь любые преграды просачиваясь хоть сквозь стекло.

Давайте без заумных рассуждений: было бы это так - газ в лампе закончился бы очень быстро. А они работают очень долго, а после выгорания нитей накала еще могут работать столько же, с высоковольтным поджигом дуги.
Giggity giggity goo!
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Plan писал(а): Потом замкнули проводку на 15-ом, чтобы проверить работоспособность ИЗУ и АПэшника, так вот при замыкании, вырубились ИЗУ не только на 15 но и на 16 этаже! китайские индикаторы?? Ведь он явно показывает ток, но тот ток, который не получается замерять ни вольтметром, ни более дорогим прибором для прозвонки проводки. А китайский индикатор светится!!! :idea: В нем нет ничего кроме неонки и сопротивления.

PLAN ! Вы у меня вызываете ВОСХИЩЕНИЕ умением создавать сложноподчиненные предложения ! Честное слово.
Я сам имею длительный опыт работы инженером-электриком , но за ( цитата) погнал-бы Вас с работы сразу после вашего посещения травмпункта.
Не могу поверить что китайский индикатор показывает ток , который нельзя замерять вольтметром!!!!!
При всем уважении к Вашему упорству и терпению - специалист Вы даже не 0 , а со знаком минус!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Vasilii писал(а):
Plan писал(а): Потом замкнули проводку на 15-ом, чтобы проверить работоспособность ИЗУ и АПэшника, так вот при замыкании, вырубились ИЗУ не только на 15 но и на 16 этаже! китайские индикаторы?? Ведь он явно показывает ток, но тот ток, который не получается замерять ни вольтметром, ни более дорогим прибором для прозвонки проводки. А китайский индикатор светится!!! :idea: В нем нет ничего кроме неонки и сопротивления.

PLAN ! Вы у меня вызываете ВОСХИЩЕНИЕ умением создавать сложноподчиненные предложения ! Честное слово.
Я сам имею длительный опыт работы инженером-электриком , но за ( цитата) погнал-бы Вас с работы сразу после вашего посещения травмпункта.
Не могу поверить что китайский индикатор показывает ток , который нельзя замерять вольтметром!!!!!
При всем уважении к Вашему упорству и терпению - специалист Вы даже не 0 , а со знаком минус!

Да он просто придурок :kill:
Plan не обижайся :)))
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

PLAN , Вы пытаетесь опрокинуть все каноны электротехники . Это Ваше дело. Но у меня отвлеченный вопрос . Вы верите хоть какому-то закону физики , хоть одному?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Vasilii писал(а):PLAN , Вы пытаетесь опрокинуть все каноны электротехники . Это Ваше дело. Но у меня отвлеченный вопрос . Вы верите хоть какому-то закону физики , хоть одному?

Я же говорю он придурок
а не верит потому что не знает и не понимает :kill:
Foks

Сообщение Foks »

Да он даже не понимает, что такое электрический ток, и как определяют его направление.
Giggity giggity goo!
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Спиральные расплавленные атомы и ток, который не может замерить ни один вольтметр - это мегажесть. Давно я так не тащился. Гыыыыыы... :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Про расплавленные , замерзнутые атомы , и про испарившиеся я задал вопрос. Он проигнорировал.
Упрямство достойное лучшего применения!
Не мешайте мешать!
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Vasilii писал(а):Про расплавленные , замерзнутые атомы , и про испарившиеся я задал вопрос. Он проигнорировал.
Упрямство достойное лучшего применения!

вот если бы ещё и мозги были :roll: .........
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

FOX_CRAFT писал(а):вот если бы ещё и мозги были :roll: .........

Стопудово!
Не мешайте мешать!
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

дал прочитать тему девушке даже она ржала так что даже во сне потом хихикала :)))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FOX_CRAFT писал(а):дал прочитать тему девушке даже она ржала так что даже во сне потом хихикала :)))

я то же с этого начинала :) ...попросится на форум скажите что будут обзывать дурой ни за что :(
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

ko666ka писал(а):
FOX_CRAFT писал(а):дал прочитать тему девушке даже она ржала так что даже во сне потом хихикала :)))

я то же с этого начинала :) ...попросится на форум скажите что будут обзывать дурой ни за что :(

конечно я её не пущю :)
а если настоит, то буду рвать тех кто обзывается :evil:
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Короче, бульбилятор из кинескопа 61ЛК3Б отдыхает. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

РадиоЛоматель писал(а):
Plan писал(а):Ломаются они если слишком быстро вращаются, навс....
....бые преграды просачиваясь хоть сквозь стекло.

Вы мне так и не объяснили, как жидкость превращается в твердое тело с точки зрения вашей теории.

Когда останавливается, тогда можно считать его твёрдым. Но чтобы атом остановился, ему нужна вязкая среда(холодная) Вода в жидком виде движется, а в замёрзшем останавливается, и так для каждого вещества. Только с разными эффектами.
То что индикатор китайский показывает нагрузку а вольтметр молчит, это правда, но Ваше право мне не верить.
А вообще я буду теперь молчать :shock:
Потом всё дорасскажу, ведь одному думать тяжело да ещё когда все против меня :twisted:
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Plan писал(а):То что индикатор китайский показывает нагрузку а вольтметр молчит, это правда, но Ваше право мне не верить.

Даже нечего добавить к тому что писалось выше :( .
Не мешайте мешать!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Plan писал(а): Потом всё дорасскажу, ведь одному думать тяжело да ещё когда все против меня :twisted:

вы думайте, думайте, мы вас не торопим.... очень интересные теории. я примерно так вышку сдавала когда было только три дня на подготовку - коэффициент ковариации с коэффициентом кореляции перепутала
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

мдяяяяяяяяяяя!!! Забавно с планом (жирик отдыхает и нервно курит в сторонке) :cry: :cry: :cry:
А как вы думаете, народ, как у нево дома с этим дела обстоят??????? А мож он сам расскажет чо к чему???
Желаю, чтобы Все!
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Plan писал(а):Вода в жидком виде движется, а в замёрзшем останавливается, и так для каждого вещества.

А как быть с пластилином? Он движется или уже замерз?
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Stalker007 писал(а):
Plan писал(а):Вода в жидком виде движется, а в замёрзшем останавливается, и так для каждого вещества.

А как быть с пластилином? Он движется или уже замерз?

замёрзший, вот если начнут отлетать от него по одному атомы начнётся их вращение, тогда считай что расплавленный(жидкий), и то только то что отлетело и завращалось, а остальная масса можно сказать тёплая :))

если быть более понятным, вещество может быть одновременно и горячим и холодным :shock:
вот подумай, ты горячий или холодный? можно сказать и то и другое, относительно определённых правил которые придумал человек.

обычный холод это тоже излучение, так же как и тепло. А если быть ещё более понятным, то способность вещества проникать сквозь различные материи, это и есть тепло, а если вещество не проникает, можно считать что это холод. Из этого следует, что жидкий азот тоже горячий, и пар из чайника тоже. А вот замёрзшая вода, это уже холод, так же как и любое твёрдое тело, которое не способно двигаться на атомном уровне.
Вот нашёл ВАМ как выглядят спирали атомов и их столкновение!
Так под электронным микроскопом выглядит окисление угарного газа на поверхности металла.
Изображение

Вот такая война идёт между любой материей, если одно из веществ, хоть как то движется! Каждый я думаю знает, что многие металла имеют период полураспада. Так вот если вещество излучает, значит с чем то взаимодействует, и чем больше излучает, тем значит больше на него действуют из вне, или действовали. Проще говоря ктото стучит в одном конце вселенной, а на нас это отражается в виде толчков, которые и есть движение того что очень огромно и постоянно колеблется.
Последний раз редактировалось Plan Сб фев 12, 2011 09:33:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»