Black-and-White писал(а):У меня аж ломка на работе началась....
Вот он - опиум для народа.....

Black-and-White писал(а):У меня аж ломка на работе началась....

LUXOR писал(а):Бл... ненавижу литру , весь карантин делал урокии блин про литру забыл напрочь
Завтра сдавать а я даж не знаю че накатать (с инета принципиально не пишу )
![]()
![]()
и самое противное что я ненавижу и попросту не могу заставить себя прочитать художественные произведения которые задают в школе , а если и читаю то как правило не запоминаю то что нужно
![]()
З.Ы. зато за карантин прочитал пару книжек Гюнтер Милля (связанны с авиамоделизмомм) , да и вообще техническую литературу легче читаю и запоминаю
LUXOR писал(а):Бл... ненавижу литру , весь карантин делал урокии блин про литру забыл напрочь
Завтра сдавать а я даж не знаю че накатать (с инета принципиально не пишу )
![]()
![]()
и самое противное что я ненавижу и попросту не могу заставить себя прочитать художественные произведения которые задают в школе , а если и читаю то как правило не запоминаю то что нужно
![]()
З.Ы. зато за карантин прочитал пару книжек Гюнтер Милля (связанны с авиамоделизмомм) , да и вообще техническую литературу легче читаю и запоминаю
alexj28 писал(а):[quote="Redrik Shuhart"...ТКП...
LUXOR писал(а):Блин днем -14 и ветер 5-10 мысов. Джинсы с утеплением уже не спасаютпока доходишь до школы или обратно - становится трудно шевелить лицом
Холодно блеять . Но это фигня бо глянул ща на градусник , а там -22
Вот бы завтра ветра не было , а то даже если и освободят школоту от занятий(правда -25 надо) - то только до 9ого класса
становится трудно шевелить лицом
Neko72 писал(а):Простыл